Есть куча порезаных аудио эвэнтсов разных длительностей. Как выделить их все и задать им всем один раз одну единую длительность, к примеру 150мс. ?
Не канает. Вроде. Да. Не канает.Попробуй контрол нажать, когда длину будешь менять, для МИДИ такая штука работает, с аудио не пробовал.
Чтото не понял... Ню4. Альт+стрелка влево (джойстик на клаве) = изменение начальной позиции всех выделенных эвентсов - и соответственно длинн всех эвентсов. К нулевой отметке привести тут и не пахнет. Может не то чтото жму. Хотя врядле.Затем все приводишь к нулевой длине (Alt + стрелка влево)
Да, элементарно когда миди ноутс...хм. элементарная опция в midi functions - fixed note lenght.
А вот это кстати даёт мне нулевые длительности эвентсов, но тока присобачивая их к концам эвентсов, а не к началам. Вобщем чтото явно не то жму или...Alt + стрелка вправо.
Как вариант - помогло.inside написал(а):1. Обвести нужные мышкой через шифт 2. Если в проекте только аудио (в смысле, если сортировать не надо) - Ctrl+A.TContinental написал(а):Как выделить их все
TContinental написал(а):выделить их все и задать им всем один раз одну единую длительность, к примеру 150мс.?
Правильно написать скрипт в Edit/Project Logical Editor.
Для примера можно загрузить пресет из раздела Part+Events... что-нибудь о длинне евентса, типа Set Lenght...
Там правильно все сообразить, написать свой сценарий (выбирается все из выпадающих меню) и нажать кнопку эппли.
Я имел ввиду выставление длительности в инфолайне (вверху), а не изменение длительности мышкой (уточнение на всяк случай).Не канает. Вроде. Да. Не канает.
Ха, прибольшое спасибо! Вот это именно то что я и хотел поиметь! Ну был не в курсе про контрол и интер. Сэнкс.Попробуй ввести численное значение вручную, а потом удерживая контрол нажать на энтер.