sonnox limiter, проблема!

archouse

Member
16 Авг 2009
172
17
18
Moscow
Всем привет ,вот и мой новый нубский вопрос ,думаю что все просто ,но не могу понять что играет роль трешхолда в лимитере sonnox limiter ,входящий сигнал инпут чтоль или где там трешхолд ?? и еще если у кого то есть русский манюал или что то ,что мне прояснить картину на лимитер именно этот буду очень благодарен!Спасибо что выслушали!

1. Если нет мануала, то на всякий случай он лежит тут http://dload.sonnoxplugins.com/pub/plugins/manuals/SonnoxLimMan.pdf
2. Вместо параметра treshold там действительно, регулировка входного уровня. А режет он "в нуле".
3. Здесь видео, правда на английском, по этому лимитеру, где всё очень хорошо показано www.youtube.com/watch?v=DoBuONZgZc8

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: archouse
1. Если нет мануала, то на всякий случай он лежит тут http://dload.sonnoxplugins.com/pub/plugins/manuals/SonnoxLimMan.pdf
2. Вместо параметра treshold там действительно, регулировка входного уровня. А режет он "в нуле".
3. Здесь видео, правда на английском, по этому лимитеру, где всё очень хорошо показано www.youtube.com/watch?v=DoBuONZgZc8

Спасибо за ответ, но с английским я не на ты)))к сожалению !
Можете объяснить по примеру :
Допустим у меня есть сигнал в - 6 дб ,мне этому сигналу нужно подрезать пики этим лимитером ,то бишь я ставлю в инпуте лимитера -6 дб ,но громкость тоже понижается ,тогда чем ее компенсировать в лимитере? да и если говорите что режет в нуле ,то резать не будет если сигнал меньше нуля чтоль? что то я запутался совсем)))можете объяснить поподробней!извиняюсь за тупизм!

да и если говорите что режет в нуле ,то резать не будет если сигнал меньше нуля чтоль? что то я запутался совсем)))
Там на входной шкале не зря 0 расположен ровно по середине, а шкала заканчивается +18db. Это означает что урезать пики мы можем максимум на 18db по логарифмической шкале. Но это условно. Порог там всё-таки существует, просто отображается это как подгон к нулю.
А компенсация уровня для того чтобы поднять громкость с учётом того что мы отрезали.

• Like
Реакции: archouse
Там на входной шкале не зря 0 расположен ровно по середине, а шкала заканчивается +18db. Это означает что урезать пики мы можем максимум на 18db по логарифмической шкале. Но это условно. Порог там всё-таки существует, просто отображается это как подгон к нулю.
А компенсация уровня для того чтобы поднять громкость с учётом того что мы отрезали.

АААА все понял!!!! фуууу.... наконецто :yahoo: ,спасибо!!!

Сейчас просматривают