Мужики, с 23-м!

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
чОрт!! не успела - долго искала картинку))))
С праздником вас, Мальчики!
1939793.jpg

сегодня защищать вас будем мы!
87341.jpeg

ОЛОЛО!! :soldier_girl:

С праздником всех, кто служил!
Кто не служил, к военкому. :))
Я активно петь и играть на гитаре в армии начал, там из клуба не вылазил, был в ансамбле. Синтезатор Юность, гитары Урал....
В части было много таджиков, и других лиц южной национальности. Однажды на каком-то концерте спели "Учкудук, три колодца" и стали "звёздами", таджики замучили, всем спиши слова...
Весёлое было время!

с праздничком мужики :sun_bespectacled:

ЗЫ: а для нас с женой это еще и профессиональный праздник ... и вообще девушка хитро устроилась 23 фераля ... 8 марта ... ужас просто :beach:

Последнее редактирование:
Всех с праздником.
Только стремненько в этом году получилось, завтра на работу :man_in_love:

Согласен впринципе, я не служил пока так что нефиг меня поздравлять )
Это праздник военных ИМХО! и тех кто хотя бы отслужил, надеюсь не придецца праздновать его никогда в жизни):dance2:
Не хочу быть зеленым человечком:paratrooper:

Ну, что, напились?
Вас всех поздравляет замкомвзвода, Бобков Олег Владимирович. ПВО, первое кольцо Москвы. Деревня Бутынь.
Все точки в болотах. Вот там и гнил 2 года. Никаких увольнений. 80-82.
Тут недавно проезжал мимо своего полка. Нет его, уже.
Хоть и давал подписку, да на 5 лет. А прошло уже почти 18-19..
Совершенно не жалею, что отдал эти 2 года.
Хотя Родине это по барабану.
С кем я служил, золото, а не люди.
Жаль, что жизнь нас расбросала.
Поднимаю рюмку за них, вторую, за Вас.

Кто может себе такое представить. Нестерпимая жара. Мы, с расчётом еле волочим ноги до позиции, и тут мимо проезжает тягач, и он нам бросает в окно воду и блок сигарет ЯВА. Это мне посылка пришла. Он её получил, и нам её привёз, когда мы просто подыхали (про нас тогда на учениях просто забыли, мы не жрали, не пили, только из луж, а курили только листья). Тогда, за хорошую сигарету можно было и золотом заплатить (утрировано, кончно). Что у солдата есть? Потрянки тухлые!!!
Такое не забывается.
Спасибо тебе сержант!
Помню тебя и уважаю.

Ты в каком году живёшь?
Прошло уже 28-29 лет.
Вот так вот.

Вовчик, а я настоящий разведчик. Когда меня жена будит среди ночи, я ни в чём не сознаюсь. Никогда!!!
А насчёт 28-29 лет, это значит, что я ещё верен присяге. Блин, 30 лет!!!
Во время бежит!

Freddy Kruger, да, время бежит.
Я сам 82-84, Венгрия, тоже без посылок и увольнительных.
И тоже не жалею, что отдал 2 года.
И присяге не изменил, хоть и из Украины. У нас тут гнали Украине присягу принимать, меня, слава Богу, не заметили.
Так что, с Днем Советской Армии и Военно-морского флота всех, кто там был!!!

Эх, ребятки. ........Братишки.
За Вас, .....мы тогда все вместе были. И Грузины, и Украинцы, Чуваши, Узбеки, Корейцы.................... и Все-все вместе. И ел я свами из одного котелка, и пили из одной фляги, и укрывался с Вами одной шинелью. И вместе мы примерзали в 30-40 градусов к ракете. И делили последний сухарь!
Вы, для меня братья.
Дай Бог Вам счастья и успехов!!!

:drinks: Эх, блин почитал, и действительно обидно, власть имущие нах разделили, границ нарисовали, а так клёво было, не важно какой ты национальности, главное дружно всё было.
С праздником!
Эх, ребятки. ........Братишки.
За Вас, .....мы тогда все вместе были. И грузины, и Украинцы, Чуваши, Узбеки, Корейцы.................... и Все-все вместе. И ел я свами из одного котелка, и пили из одной фляги, и укрывался с Вами одной шинелью. И вместе мы примерзали в 30-40 градудусов к ракете. И делили последний сухарь!
Вы, для меня братья.
Дай Бог Вам счастья и успехов!!!

Сейчас просматривают