Договор на голос

• Автор темы Автор темы soundfm
  • Дата начала Дата начала

soundfm

Member
15 Сен 2008
55
28
18
Ребята,у кого есть договор на голос (шаблон как пример),мне нужно чтоб с клиентом заключить,нужен именно по голосу что читаю только для одного клуба,спасибо

Есть договор подряда меня, как диктора, с одной из студий. На пяти листах. Завтра может отсканю и выложу. Конечно, там есть кое какие моменты, которые вам надо будет исключить. Например, нустойка за неявку))) Есть и такой пункт!

Конечно, там есть кое какие моменты, которые вам надо будет исключить. Например, нустойка за неявку)))
странно,ведь являясь основным голосом нужно по первому зову являтся на работу))))))так что это наооборот один из главных пунктов наверное))))))))

Вот. Док файлы. Договор и Акт по договору. Контора истная, с дикторами работает регулярно, так что я не думаю, что их юристы не подкованы.

http://files.mail.ru/YA350Y

Читайте внимательно! Пробелы -- соответственно для ваших данных, фамилий, названий, компаний и т.д.
Тем не менее, у нас ни один юрист не доверится другому юристу. ))) Так что возможны изменения. Как в плане сумм неустоек, так и в налогах и суммах гонорара(отчислений). Примите за шаблон, короче!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: soundfm

Сейчас просматривают