Сэмплер для Apple LOOPS ?

• Автор темы Автор темы bob911
  • Дата начала Дата начала

bob911

Progressive Rullez:)
25 Мар 2009
115
11
0
KZ
Здраствуйте. Еслть ли какой-нибудь софтовый сэмплер в который можно было бы грузить сэплы из библиотек лоджика 9, чёто типа акаевских железных сэмплеров?
В батарейку они не хотят грузится, EXS 24 слишком гемороно (да и не так как мне надо), Ultrabeat не видит сэмпл полностью, а только его часть, то есть я не могу сам выбрать с какой секунды начинать проигрыать этот сэмпл.

Вложения

может быть контакт...

Тока я не пойму, зачем Apple Loops грузить в сэмплер? В аудиодорогу его и вперёд

Вы наверно видели как рэпепры играют на акаевских сэмплерах, вот я и хочу попробовать тоже самое, только софтом.:victory:

как рэпепры играют

это видимо ключ...

если так, то Лоджик - это в первую очередь секвенсор для миди и аудио. Он попросту не предназначен для Ваших целей.

Есть в том же пакете (ставится вместе с Лоджиком обычно) Mainstage, и в нём есть инструмент для проигрывания лупов, который обязан по факту рождения понимать Apple Loops.

• Like
Реакции: bob911
Я вобщето не рэппер, просто мне интересно попробовать поигратся с лупами.

просто тащи луп в пустую область окна аранжировки, все что надо само подгрузится и будет все как надо)

просто тащи луп в пустую область окна аранжировки, все что надо само подгрузится и будет все как надо)

это я и сам знаю, я совсем про другое говорю

Кароче закрывайте тему. Без железного акая тут не обойтись))).

Вложения

• prchange.png
    prchange.png
    20 KB · Просмотры: 242

Сейчас просматривают