Не работает функция Reverse в Cubase 5

миди разобрался работает а вот аудио кусок загружаю, выделяю, нажимаю процесс - реверс, и нифига не происходит, в обратную сторону не разворачивается(((

djdinamite, смотри в пуле на свои файлы - их параметры, находятся ли они в папке проекта или в другом месте и тд... может импортированы как то криво в проект.
Что то с ними не так:girl_sigh:

Последнее редактирование:
ну там порядок нот меняется с конца в начало передвигаются))) не суть)))
насчет реверса миди--- мона подробнее......:wink2:
с аудио -проблем нет,а как-то понадобилось миди среверсировать-так я не нашел........???
:victory:

упс,.. нашел, спасибо
- в функциях миди редактора , и хде были мои глаза.....

(маленький офтоп - Аксакал по горам едет на лошади ,лошадь спотыкается , аксакал падает с неё --отряхивается и говорит-"Старый стал-гавно стал...".
После чего оглядев окрестности и никого не обнаружив , молвил,махнув рукой-- "Да и молодой гавно был....... ")

• Like
Реакции: Vosk
по сабжу:
Иногда не реверсит(и не стречит) файлы *.aif, сам наткнулся. А тот же сэмпл в wav - все ок.

djdinamite, ты папку с project's не на системнике храниш случаем? на другой диск перенеси и всё в порядке будет.
тудаже и все библиотеки.

• Like
Реакции: electrobank
ты папку с project's не на системнике храниш случаем

BJM, да в аудио менеджменте.

Можно поподробней плиз? У меня та же проблема. Не реверсится и всё тут. Папка проджект не на системнике, но в корневой папке кубейсовских пресетов. Так что в мануале было написано?

А ещё: если я папку проджект вырежу/скопирую в другое место ничего не станет с проектами?

Сейчас просматривают