Бюджетные мониторы!

maliy ezh

New Member
23 Мар 2008
27
0
1
38
RAMENSKOYE
Просто хочу сказать что YAMAHA HS80m довольно достойный выбор для дома!При выборе мониторов сам сломал себе всю голову что брать,перерыл весь форум и убедился что больше отзывов в сторону YAMAHA Hs80m нежели Mackie серии MR,KRK серии RP,Behringer серии Truth хотя и не мало критики прозвучало!В основном критика направленна на слабый низ и задранные верха,с чем поспорил бы!Верха и низы легко регулируются на задней стороне панели монитора,по слуху конечно там по вкусу но у меня лично на флэте все стоит и я весьма доволен!Слушал на студиях такие моники как KRK VXT серии а именно 6,JBL серии LSR,M-audio BX8a,Fostex NX-5A и думаю имею право сравнивать.Конечно это совсем не та категория но за свою цену они себя реально оправдывают.Сам я взял себе домой их в небольшую комнату,пишу музыку в стиле рэп,рнб,минимал техно,драм н бас!Протестил сразу их на западных звездах танцевальной музыки в CD качестве и все ожидания превзошли себя!Сомневался конечно но взяв не жалею!)))

S.Panin, Про помещение забыли ?
Это как обсуждать колонки говоря что динамик хороший, корпус не в счет? И расположение?
По теме - у меня младшая дочка - HS50, доволен, и нч мне хватает, есть саб и уши, главное уметь это использовать и знать какие подводные камни =) а так можно и динадио в туалете поставить и кричать что не звучит ))

Вложения

• surge_pitch.JPG
    surge_pitch.JPG
    117,9 KB · Просмотры: 219
Последнее редактирование:
а в чём вопрос то собственно?или это крик души?:)

Сейчас просматривают