Вопрос по Cubase5

• Автор темы Автор темы brams
  • Дата начала Дата начала

brams

New Member
12 Янв 2010
3
0
1
Подскажите мне пожалуйста.у меня постоянно слетает Cubase5 лицензионный.При переустановке windows xp и программы cubase некоторое время всё работает,а затем происходит непонятный глюк,и cubase просто перестаёт включаться.Спасибо.

Неподскажите как растянуть на 2 дисплея Окно Куба в расширенном режиме?
где то проскальзовал пост как это сделать, найти вот немогу.

Последнее редактирование:
Я вот попробовал - насколько я понял, в полностью расширенном (когда максимизированы и окно проекта, и окно куба) - не получается... а вот если просто растянуть на два моника.(окно куба не максим.) .. ну мож хоть такой выход ... вот:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    107,3 KB · Просмотры: 29
У меня просто получается так что невидно на 2-м мониторе значков Хоста, *свернуть* *закрыть*...

аа, я понял... дык может не надо растягивать само окно проекта, а просто вынести на второй моник микшер, и все остальное...

ЗЫ. у меня вторым моником подключен телевизор 32" - так на моей картинке вообще черт зна шо ))) ну я им как монитором и не пользуюсь - так, видео посмотреть с компа на большом (отнросительно) экране )))

ЗЫ-ЗЫ. хотя... у меня ж тоже разные разрешения (на телике меньше) - но у меня "отрезало" - в правом - только низ окна... хз (

Вот типа того),а просто перетащить на другой монитор неполучается...

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    96,4 KB · Просмотры: 21
Так эта... ну так и нормально! На основном монике разворачиваешь основное окно куба, а все остальное сдвигаешь на второй моник... а что не получается перетащить? )

оффтоп ) - я вот эта щас сижу работаю в кубе, а дочка на втором монике (на телике) мультики с компа смотрит )))

Rusik, ну там крестика нет что п хост закрыть или свернуть,эт не совсем удобно,а так пока проблему решил просто подровняв в настройках экрана верхнюю плашечку,ну и панель задач скрыл, получилось ровно )
а перетащить просто сам микшер если хост в развёрнутом режиме не получается, он как будто монитор не видит, само окно с хостом ,микшер тока в окне хоста ж вроде..

значит не получится в развёрнутом режиме на 2 дисплея сделать?...

Последнее редактирование:
перетащить рпосто сам микшер если хост в развёрнутом режиме неполучается
Странно - у меня все перетаскивается, и в развернутом, и свернутом - щас специально проверял... прям не знаю тогда в чем дело... мож кто ещё что подскажет )

• Like
Реакции: affekt
Может, кто знает где есть тема по настройке control room cubase 5 ? Спасибо

Сейчас просматривают