Конкурс на Museon.ru

• Автор темы Автор темы Audience
  • Дата начала Дата начала
Ты написал ваш номер. хош что бы мы тут подсобили с голосами? :biglaugh:

[ADDED=dr.Throat]1107722512[/ADDED]
Послушал..... мило)))) Можно вопрос....вы хотите этой музЫкой взять первое место? Али ради интереса выставили?

:lol: опять у нашей попсы идеи закончились... в интернете пытаются поживиться... риалмьюзика им значит мало.

Мы ж об отношении не к Вам, а к организаторам.
А Ваш трек милый и приятный :thumbsup:

Да вот обещают спеть но всё никак. Уже вчера обещали что сегодня уж 100% вокал буит. Ждем-с. :rolleyes:

[ADDED=Audience]1107779683[/ADDED]
dr.Throat:
вы хотите этой музЫкой взять первое место?
А какое ты думал :biggrin: Ты посмотри, Какая там музыка на первом месте :biglaugh:

Итак :thumbsup:
Оргкомитет обрабатывает полученные заявки и фонограммы и передает на оценку Экспертному совету. Отобранные Экспертным советом Участники приглашаются на собеседование и "живое" прослушивание. По результатам Участнику может быть присвоен статус Финалиста с соответствующим приглашением на проведение финала Конкурса.

Ваш статус на сегодняшний день: Участник

№1003...
А то, что мол Реала мало...Да, мало.
Но, в принципе, я мало где участвовала и размещалась. Просто сочиняю и всё.
Можете и не голосовать, но мнение хотелось бы услышать.

Юля.

Конкурс «MuseON» организован новым поколением продюсеров с целью преодоления существующего положения вещей, когда шоу-бизнес закрыт для большого количества талантливых исполнителей, контролируется отдельными персонами, обладающими значительными финансовыми и медиа-ресурсами. В этих условиях Российская эстрада заполнена музыкальной продукцией низкого качества в крайне узком жанровом спектре. Закрытости нынешнего российского шоу-бизнеса мы противопоставим свободу выбора и легкость пути талантливых исполнителей к слушателям. Для этого будет использовано одно из главных достижений современных технологий – Интернет.

Деццкий лепет какой-то... Особенно последнее предложение умиляет :gigi: :gigi:

По форме - детство, но по существу-то - все так и есть, готов под каждым словом подписаться... Хотя никакого отношения к ним не имею :cool:

Originally posted by Audience
Все, что ты делаешь, мне очень нравится. И \"Разговор с продюсером\" была одна из лучших вещей на прошлогоднем конкурсе.
:rolleyes:
Блин, ну, напомни мне что это был у меня за "Разговор с продюссером" и на каком конкурсе. Я же название изменила, наверное... Что это??? :help:

Originally posted by Audience
Кто-нибудь участвует в конкурсе на http://www.museon.ru/ ?
Что думаете об этом? Я выставил наше с D.Copy произведение под номером 205.  :super2:  Может, получится что-нибудь  :rolleyes:
Думаем, что конкурс, мягко говоря странненький - типа, лепите нам ребята все, что у вас есть, а там видно будет. Вали кулем - потом разберем. :gigi:
Но сами мы таже решили вписаться - :biglaugh: пуркуа бы и не па.

3-ое суток думали,обсуждали выбрасывать ли????????

прибегли даже к небольшим консультациям.

вы посмотрите что за кружка управляет этим конкурсом,что за люди.

думаю многое станет ясно :rolleyes:

вообщем ребята не отдовайте на грабёж свои лучшие произведения
а всем остальным думаю можно просто закидать этот конкурс
(всё регестрируйте с привлечением юристов!!!!!!!!!!!!!!!!!!) :thumbsup:

с уваженив DRIFT И КОЛЛЕКТИВ TRIPLE

Сейчас просматривают