Battery 3 и микшер

Ivan_Newman

New Member
25 Янв 2010
20
0
0
36
Искал, но так и не нашёл. Подскажите, пожалуйста, как отдельную ячейку вывести на отдельный канал микшера ?

Спасибо! а что значит 3/4, 5/6, и т.д. но начиная с 17 канала идёт по одному, т.е 18,19,20 и т.д. ???

Блин, всё равно не понимаю. Вывел ячейки на 3/4 5/6 и 7/8 каналы, но в микшере как и прежде только один канал уделяется батарейке, "B3 mastr"

извините , но не хотелось создавать новую тему
да простит меня топикстартер

проблема такого характера (возможно уже обсуждали , тогда тыкните носом) -

Battery v3.0.6.002 (устнавливал всё вместе с 6 комплита) после ...надцати минут отказывается воспроизводить набитые за это время миди партии
DAW Cubase5

Дело в том, что у батарейки 32 канала, и когда семплы играют вместе, они быстро все используются, там наверху есть кнопка- сброс загрузки.
Если один семпл не закончился ( длинный хвост, например), а другой уже воспроизводится, то каналы батарейки перегружаются и звук зас-ется.
Не испльзуй длинные семплы подряд, чтобы не налезали друг на друга.

• Like
Реакции: ALIK
ну а как же????у нас от native instruments только лицензионный софт))))
ололо.. на самом деле я спросила, потомучто не помню, чтоб был релиз непосредственно Komplete 6. Вроде всё тока по отдельности выходило... потому и подумала..

Elle, так этот релиз помоему чуть ли ни год назад уже как вышел
вообще как я уже обнаружила релиз от Dynamics был в районе 12/11/2009 - как раз когда я занимаалась переездами - видимо поэтому и проглядела))) ну в любом случае - не будем лишний раз оффтопить.

Старичок, как я тебя поимаю )))
Сам ипался с этим ,обгуглил всё...
Кароче - подключаешь батарейку через вст инструмент (если в кубе\нуендо) в менюшке где подключал будет (самый правый (там типа стрелка в квадратике будет) ) подключаешь канал который в микшере кубовском отображаться будет (типа st3/4 или st5/6 (в батарейке вкладка cell подключаешь опять же 3/4 ... 5/6 и т.д) ) Всё готово, в микшере у тебя должно отображать все твои каналы которые ты подрубил в вст инстр. (см. выше) а играть будут звуки которые ты назначил на эти каналы в вкладке cell в батарейке (например сэир ты назначил на 3/4 ... и т.д.)

Приятного юзанья старичёк ))))

Жога, я в умате вчера писал )))
Ну а чё, зато детально объяснил человеку, чтоб раз и навсегда понял =)

Спасибо , заработало

В очередной раз воздушные на высоте

Сейчас просматривают