E-MU0404 PCI-Cubase5.Нимагу асилить...

Pilferer

New Member
17 Фев 2010
4
0
0
Доброго времени всем.Несколько дней назад забрал на почте и установил себе сие чудо!Радости ушей не было предела пока... не коснулось работы.Первый же проект открытый в Кюбейс развалился на отдельные треки, каждый из которых начал звучать сам по себе( эт в фулл-дуплексе).В режиме ЕМУ АСИО всё начало "пердеть","трещать"... Клаву миди не смог подключить, ну там скорее проблема в распайке шнуров, а может и не только в этом.... И т.д. и т.п. Две ночи убил на поиски инструкций, переворошил кучу инфы,взорвал мозг...Даже в сапорт "Е-МУ"вский написал, затребовал русскую инструкцию.Жду ответа...До этого стояла аудиджи 2, но ийййё вчера отдал.Всё бы ничего, да завтра репетиция и там нужно показать "работу".ОТЦЫ РОДНЫЕ!!!ПОМОГИТЕ СЦЫЛКОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ИЛИ МАНУАЛОМ РУССКИМ(Thisforme@rambler.ru)!:dash1:
Заранее спасибо.

Очень интересно будет послушать потом разницу в звучании трека созданного на Аудиджи и emu. Пока свою аудиджи не меняю.

pustynnicov Сегодня, 17:48
Аудиджи 2 у меня лет 6 была и звучала довольно таки сносно.Звук ЕМУ 0404 я бы охарактеризовал так-чистое, глубокое, благородное и правдивое"мясо". На затёртых до дыр треках появились новые "партии", которых на аудиджи я не слышал.Да и пресеты патч микса хороши.А ещё в холостую когда усилок на полную делаешь, а в колонках тишина, гробовая. А с аудиджи больше половины мощи даёшь на усилке появляется явно заметный шум.

Ребят, ну может, ну совершенно случайно у кого-то есть русский мануал в електронном виде, бросьте на почту Thisforme@rambler.:help:

У меня задержка стоит 2 мс в контрол панели и чёт мне кажется от неё зависит только скорость отклика миди-клавиатуры, но в любом случае,спасибо за совет.
От задержки зависит не только отклик клавиатуры. Если у тебя достаточно много плагинов в проекте которые жрут проц, то при малой задержке начинаеться треск. А задержка в 2 млсек слишком мала при нагруженом проекте ( если канечно проц не i7). попробуй все таки уменьшить задержку

Вложения

От задержки зависит не только отклик клавиатуры. Если у тебя достаточно много плагинов в проекте которые жрут проц, то при малой задержке начинаеться треск. А задержка в 2 млсек слишком мала при нагруженом проекте ( если канечно проц не i7). попробуй все таки уменьшить задержку

+1, но даже на i7 всё скрипит, проверенно )
почему все пишут, что задержку надо уменьшить? задержку надо УВЕЛИЧИТЬ.
увеличение приведет к разгрузке проца, в зависимости от тачки задержка до 14мс на 0404 вполне сносна лично для меня. Сам в загруженном проекте использую 8-10мс..
И напоследок, купил звуковуху - забудь ты про фулдуплекс...

Сейчас просматривают