Студию Abbey Road выставили на продажу

Вот и приходит конец "Золотой Эре" звукозаписи... Проджект студии побеждают, цифра утерла всем нос):laugh1::diablo:

Вот и приходит конец "Золотой Эре" звукозаписи... Проджект студии побеждают, цифра утерла всем нос):laugh1::diablo:

Шучу. На самом деле EMI давно уже теряет все позиции, и это было предсказуемо. Интересно, когда "останется только один"? Ведь если EMI купит Sony или другой major, то таких major лейблов останется три. И в итоге все закончится ситуацией а-ля microsoft/apple, pepsi/coca-cola и так далее...

Это неизбежно все... МОжно что угодно делать - биться в агонии или легонько трепыхаться, спорить с пеной у рта, или молча филосовствовать с самим собой.... Но это - НЕИЗБЕЖНО.

Я это понял, кстати, не так давно. Когда очень неплохой гитарист со стажем (Фендеры-Гибсоны, Блэкморы-Ваи, ну и т.д.) сказал по-поводу эмулятора усилов\кабинетов в Кубе 5-м: "Хм, неплохо!", и начал вскользь рассуждать о продаже своего лампового Маршала, который у него дома стоит.
Это сказал человек, для которого слова цифра - мат.

Вот тогда-то я и понял...........

А мне кажется что еще лет через 10, или меньше, люди начнут понимать что самое главное в звукозаписи это школа, помещение и человек который сидит в апаратной и серьезные студии станут вновь открываться, конечно на другом витке развития, с другими технологиями, а домашние студии останутся чем-то вроде репетиционных перед настоящей записью, только для демо. Ведь не может же бесконечно продолжаться провал качества записей! Не может же МП3-128 стать новым стандартом качества! Не должен!

sunet, камрад, да если современный молодняк и слушает музыку в МП3 128, у меня еще от сердца отлегает!
Они же в основном щас на телефонах, бл..ть, слушают!! И выбирают себе телефоны с хорошим звуком! И обсуждают всерьез какой лучше звучит!
А ты говоришь 128 кбс.......

А если в 320 кто-то хранит чего-то, тогда реакция примерно: "М-м! Эстет!"

Понимаешь??

Они же в основном щас на телефонах, бл..ть, слушают!! И выбирают себе телефоны с хорошим звуком! И обсуждают всерьез какой лучше звучит!
А ты говоришь 128 кбс.......
Снова мода на полноразмерные наушники грядет, не отчаивайся =)
Вот чуть потеплеет - заметнее будет))

Ведь если EMI купит Sony или другой major, то таких major лейблов останется три.
Sony, Universal - а кто третий... т.е. я вроде была уверена, что их всего уже только 3.. и EMI как раз один из этой тройки..

ЗЫ: я впрочем совершенно не вижу проблем для AbbeyRoad. Этой студии по-моему одного имени достаточно, чтоб продолжать успешно работать под любым другим хозяином.

Наверно, много было жалоб на онлайновый мастернинг...
предлагаю - объединить эту тему с мастеринговой.

теперь - всё выстраивается в логически завершённую цепочку. понятно, почему они делали онлайновые мастера такого качества - они УЖЕ ЗНАЛИ. и задача была - нахватаццо побольше перед неизбежной развязкой...

теперь - всё выстраивается в логически завершённую цепочку. понятно, почему они делали онлайновые мастера такого качества - они УЖЕ ЗНАЛИ. и задача была - нахватаццо побольше перед неизбежной развязкой...

Вот угораздило же связываться с ними :lol: А еще англичанами зовутся... :focus:

Уверен, что в условиях контракта имеет место пунктик. Маленький такой пунктик... Англичане тщеславны. Традиции и прочее у них ещё никто не отменял. И для многих из них это не пустое слово. Плюс. Любой адекватный покупатель понимает, что глупо купить Эбби Роуд и просто уничтожить, ну или ребрендинг провести. Это дорого и невыгодно. Так что, думаю, Эбби сменит только владельца. Это история, как Эйфелева башня.
PS.Я бы купил у них Neumann U87

предлагаю - объединить эту тему с мастеринговой.

Новаый хозяин ещё человек 12 наберёт ! Будущее за онлайн мастерингом для мобильников:-)

А еще не факт, что кто-то купит Abbey Road ;)

А давайте скинемся, да и купим ! Вот прикол будет:-)))

А давайте скинемся, да и купим
Та да ))) Как там было сказано - "На продаже студии EMI рассчитывает выручить несколько десятков миллионов долларов." - так шо набираем несколько десятков учаснегов, по мульену долларов - и все ...)))) А название можно поменять - "Abbey RMM" например ....:laugh3: А шо! ) плаги Abbey Road у нас уже есть...))))

А шо! ) плаги Abbey Road у нас уже есть...))))
Ещё нужно выпустить плаги RMM.
да есть такие именно Abbey Road от RMM
странно что олегсаунд об них забыл
ты же заходил в рубрику плугго от басика
в самом начале один преспокойненько висит
уже несколько месяцев
emitg12414.png

basik,
Да я знаю о твоих плагинах, хороший проект.
Только на них написано Abbey Road. А вот если бы RMM - было бы круто. Эквалайзер RMM Кайф2. :)

Сейчас просматривают