Вот и приходит конец "Золотой Эре" звукозаписи... Проджект студии побеждают, цифра утерла всем нос):laugh1::diablo:
Снова мода на полноразмерные наушники грядет, не отчаивайся =)Они же в основном щас на телефонах, бл..ть, слушают!! И выбирают себе телефоны с хорошим звуком! И обсуждают всерьез какой лучше звучит!
А ты говоришь 128 кбс.......
А если в 320 кто-то хранит чего-то, тогда реакция примерно: "М-м! Эстет!"
Некоторые из 128 в 320 пережимают, чтобы "качественнее" было))А если в 320 кто-то хранит чего-то, тогда реакция примерно: "М-м! Эстет!"
Не может же МП3-128 стать новым стандартом качества! Не должен!
Sony, Universal - а кто третий... т.е. я вроде была уверена, что их всего уже только 3.. и EMI как раз один из этой тройки..Ведь если EMI купит Sony или другой major, то таких major лейблов останется три.
Наверно, много было жалоб на онлайновый мастернинг... :sarcastic:
предлагаю - объединить эту тему с мастеринговой.Наверно, много было жалоб на онлайновый мастернинг...
теперь - всё выстраивается в логически завершённую цепочку. понятно, почему они делали онлайновые мастера такого качества - они УЖЕ ЗНАЛИ. и задача была - нахватаццо побольше перед неизбежной развязкой...
А еще не факт, что кто-то купит Abbey Road![]()
может Абрамович?)))
Warner.Sony, Universal - а кто третий... т.е. я вроде была уверена, что их всего уже только 3.. и EMI как раз один из этой тройки..
предлагаю - объединить эту тему с мастеринговой.
теперь - всё выстраивается в логически завершённую цепочку. понятно, почему они делали онлайновые мастера такого качества - они УЖЕ ЗНАЛИ. и задача была - нахватаццо побольше перед неизбежной развязкой...
А еще не факт, что кто-то купит Abbey Road![]()
Sony, Universal - а кто третий... т.е. я вроде была уверена, что их всего уже только 3.. и EMI как раз один из этой тройки..
Та да ))) Как там было сказано - "На продаже студии EMI рассчитывает выручить несколько десятков миллионов долларов." - так шо набираем несколько десятков учаснегов, по мульену долларов - и все ...)))) А название можно поменять - "Abbey RMM" например ....:laugh3: А шо! ) плаги Abbey Road у нас уже есть...))))А давайте скинемся, да и купим
Ещё нужно выпустить плаги RMM.плаги Abbey Road у нас уже есть...))))
А шо! ) плаги Abbey Road у нас уже есть...))))
да есть такие именно Abbey Road от RMMЕщё нужно выпустить плаги RMM.