А что делать если случайно замялся дифузор у динамика монитора?

• Автор темы Автор темы burbela
  • Дата начала Дата начала

burbela

Посвященный
20 Окт 2004
451
17
18
46
Хмельницкий
www.radiorolik.com.ua
Собственно.....
...А что делать если случайно замялся дифузор у динамика монитора?
(Рис. прилагается)
Оставить как есть или пытаться чем-то вытянуть?

Заранее :drinks:

Вложения

• difuzor.jpg
    difuzor.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 22
Была уже тема, подробная...Такую беду как у тебя вполне можно обыкновенным скотчем пофиксить...)))

отсосать в конце концов
:lol:
А вообще +1
Аккуратненько, не спеша и без тряски рук с обмороками. Были случаи, когда помял основательно, однако разницы в звуке не ощутил абсолютно =)

У меня на шитконтроле стоят M-Audio StudioPhile BX5, некоторое время они у брата были, там мой младший полемнник, 4 года, изрядно вмял буквально все выпуклости...превратил их в впуклости...так стояло довольно долго, полгода минимум...но скотч(да здравствует Ричи Дрю!) справился без проблем...:scaut_en:

• Like
Реакции: burbela
У меня на шитконтроле стоят M-Audio StudioPhile BX5, некоторое время они у брата были, там мой младший полемнник, 4 года, изрядно вмял буквально все выпуклости...превратил их в впуклости...так стояло довольно долго, полгода минимум...но скотч(да здравствует Ричи Дрю!) справился без проблем...:scaut_en:

А скотч не срывает верхний слой, в принципе разницы в звуке не слышу - просто люблю когда все в норме и в порядке!:angel:

У меня доча до 3-х лет делала это постоянно. У меня уже выработана технология:
1. Разбраю моник
2. Дую с обратной стороны диффузора

А скотч не срывает верхний слой

Здесь, видимо, вопросительный знак должон быть?
Если да, то у меня не сорвало, там же не совсем у меня просто бумага...:biggrin:...на твиттере типа писали вроде как шелк, а на вуфере нечто прорезиненное...

две вандалки 4 и 5 лет навели мне как-то, по их мнению, красоту - тотально всё, и пищалки, и басовики, втоптали внутрь. Пылесос рулит, аккуратно с расстояния пару см - и следов не осталось...

две вандалки 4 и 5 лет навели мне как-то, по их мнению, красоту - тотально всё, и пищалки, и басовики, втоптали внутрь. Пылесос рулит, аккуратно с расстояния пару см - и следов не осталось..
То же самое было у меня на НЧ диффузоре левого моника. Пылесос рулит, только главное - аккуратно.

Сейчас просматривают