Xhun Audio officially releases LittleOne, the Moog Little Phatty® physical modeling e

SoulTrain

Well-Known Member
13 Май 2003
1.224
273
83
39
Xhun Audio LittleOne, the Moog Little Phatty® physical modeling

Сегодня был представлен такой забавный плагин.
Удивляет, что заявлено физическое моделирование.

http://www.xhun-audio.com/site/xhun.php?page=littleone

Можно послушать демку и скачать 10-дневный триал.
Кто знаком со звуком муговских инструментов - покрутите чтоли! :wink:

• Like
Реакции: SKYVOKER
Синтэдит и не самой свежей версии (ибо заявляюцца проблемы с мноядерными системами), хотя звучит неплохо. Напрямую с чем-либо не сравнивал.

Мда.. цена в 75 баксов удивляет за синтэдит-то и страшнейший дизайн.

45евро всего, звук хорош.
Только производитель Team AIR.. гхм? как это..

89905160.jpg

• Like
Реакции: stereonoss
SoulTrain, из диалога загрузки VSTi в reaper

Вложения

Любит похоже, SoNick, всякие насыщения, сатурацию и дисторшен:)

У меня в нюха тоже пишет - !!!!!!Team Air!!!!!
Это стеб какой-то от хакеров?

Звук меня очень очень приятно порадовал! завтра послушаю свежими ушами.
Встроенный хоус и дилей приятно представляют все звуки, а вот ревер очень не понравился. Прямо так и хотелось от него избавится быстрее.
Короче, совету послушать, любителям винтажа, а еще лучше владельцам. Очень уж авантюрный проект.

Я не нашел упоминания о синтэдите, разве что убогий внешний интерфейс.

Да ревер там специфичный, но я добавил к нему audiffex rev и все стабилизировалось.:girl_hospital:

Вложения

ужоснах. что звук что внешний вид :)
зато написано пафосно, мол официально представляет физ. моделлинг и т.д. эти физ. модели мугофильтров и пр. модулей уже более полувека в патентах пылятся. 45 евреев платить за такое?

Я не нашел упоминания о синтэдите
Дык при первом сканировании папочку создаёт с названием длл-ки, а там файлы SEM, SEP и т.п. - чисто синтэдитовская шняга. Кста, у меня фейс особого раздражения не вызвал.

не чо так вроде звук, собираюсь, взять железный литл фети, на плугене как раз можно поигратся, чтоб иметь представление о железном...
Звук у вст конечно не похож на аналоговое звучание, как скажим у инструментов от Артурия, ну всё же...... имхо эта имуляция лучше чем Минимонста (закос под вояжер)))))))

что то вообще незагружается дэмка...w7 c5 lic

AiR теперь сама выпускает плаги?
Полагаю, ломать их теперь будет Штейни :spiteful:

Вообще дороговасто, кажется... Может крутить надо лучше?

Alex Vortex, а чё умно,всех конкурентов сломали,а их ломать некому...вот релиз от асайн отказывается запускаться как и дэмка ксттаи...скорей у них отдел мб свой по разработке...

Интерфейс убог своим мелким шрифтом ...а так, в целом нормуль ...пресеты для ознакомления хороший ...звук слушал без низов ..так что пока не знаю ...посмотрим

Jul 13th 2015 | LittleOne updated to version 2.9.0
летняя скидка
45.00 29.90 EURO / €

5 мая будет версия 3 включена поддержка OSX

Сейчас просматривают