Микрофоны FORCE MC-100UBO и FORCE MC-100UO

• Автор темы Автор темы AAA2008
  • Дата начала Дата начала

AAA2008

New Member
29 Апр 2009
105
4
0
Вот случайно наткнулся на эти дешёвые конденсаторные мики.Хочу себе на дачу(и там иногда преспичивает вокал записать) какой-нить из них прикупить.А стоит ли?Кто о них что знает?
Просто возить свой RODE NT2000 или AKG C214 в глушь матушки России да ещё в куче сдругими вещами я считаю небезопасным)Да и мини-студия там так се)Только демки делать.

Так что кто что может посоветовать о этих миках-СОВЕТУЙТЕ:ok:
С удовольствием вас выслушаю:umnik2:

да фигня эти микрофоны однозначно. скажите пару слов лучше про С214! как он вообще на ваш взгляд? и если можно дайте послушать что вы на него записали. :blush:

да фигня эти микрофоны однозначно. скажите пару слов лучше про С214! как он вообще на ваш взгляд? и если можно дайте послушать что вы на него записали. :blush:

Почему фигня?Поподробнее можно?С чего такая уверенность,с чего такие факты?Как говорится перед тем как отвечать нужно знать на что отвечаешь:yes: Так что жду ответа.

П/с С214 чудный мик.Вокал получается очень так сказать "тёплым".
А в сочетании с хорошим предусилителем вообще красота:declare:
Пример вышлю в личку

сужу по цене. если производитель так дешево оценил свое изделие то и звук там соответствующий. чудес же не бывает

сужу по цене. если производитель так дешево оценил свое изделие то и звук там соответствующий. чудес же не бывает

Ну брендовые марки тоже не всегда качественные бывают даже за высокую сумму.По сути они теже дешёвки но с накрученой ценой за бренд:gamer2:

Купил себе на дачу сразу 2 мика FORCE MC-100UBO и AKG C2000-B.И что удивительнее ФОРС оказался теплее по звучанию.Да и вообще лучше!!Хотя цены разные.

Сейчас просматривают