Korg Legacy Collection v1.1.2 ??

• Автор темы Автор темы father1
  • Дата начала Дата начала

father1

Member
25 Июн 2004
292
5
18
65
В SONAR v4.02 Producer Edition ,через родной адаптер подключено три экземпляра Legacy Cell и больше ничего.На одном трэке - бас,на другом - орган играет трёхголосное "ун-ча,ун-ча" (без баса),на третьем - одноголосный рифф.Загруз CPU в SONARе приблиз.=30%.Всё записанное играет замечательно.Сохраняю проект,затем снова открываю его... :Dontknow:
Включаю плэй.Вместо того,что я написал,слышу какую-то чушь! :moderator Бас играет нормально,а две оставшиеся партии играют совсем ДРУГИМИ звуками,хотя имена пэтчей во всех трёх плагинах остались неизменными!!!
Когда поставил Korg Legacy Collection v1.0.0.2 - проблемы исчезли.Вот так у нас,а как у вас?

Originally posted by reax
А как сохраняли патчи? С помощью хоста или с помощью вст'ишек?
Поэкспериментируйте...
Должно всё сохраняться вместе с проектом-оно и сохраняется,да звучит не то,что надо!

ну что должно я знаю, вы попробовали как я написал?
иногда это помогает.

по поводу версии 1.0.0.2 - не сохраняют фрукты патч...
а еще из самой Wavestation не могу загрузить пресеты, только если их в корень кидать :frown:
не видит, зараза, папки на винте.... кто-нить с таким сталкивался?

Что характерно - это вообще у многих синтов такая ошибка. Нативовцы этим грешат...вернее, в старых версиях грешили :smile:

Originally posted by father1
В SONAR  v4.02 Producer Edition ,через родной адаптер подключено три экземпляра Legacy Cell и больше ничего.На одном трэке - бас,на другом - орган играет трёхголосное \"ун-ча,ун-ча\" (без баса),на третьем - одноголосный рифф.Загруз CPU  в SONARе приблиз.=30%.Всё записанное играет замечательно.Сохраняю проект,затем снова открываю его... :Dontknow:  
Включаю плэй.Вместо того,что я написал,слышу какую-то чушь! :moderator  Бас играет нормально,а две оставшиеся партии играют совсем ДРУГИМИ звуками,хотя имена пэтчей во всех трёх плагинах остались неизменными!!!
Когда поставил Korg Legacy Collection v1.0.0.2 - проблемы исчезли.Вот так у нас,а как у вас?

Тоже самое в лоджике!Рулил на первом релизу пресеты а поставив последний не услышал этих пресетов.Такие нюансы у многиз синтов например у Albino остальные не помню!

2reax
Спасибо, учуял он сисексы... :thumbsup:
если б еще и патчи сохранял...... :frown:

Вы пробовали, как я писал выше?
экспериментируйте, сохранив и так и так (через хост пресеты и через синт)
попробуйте сохранить не как пресет, а как банк.
Чудес не бывает.

Сейчас просматривают