Купил 1616m первые вопросы?

• Автор темы Автор темы sllaqw
  • Дата начала Дата начала

sllaqw

New Member
25 Янв 2010
7
0
0
Здравствуйте.
Долго выбирал карту, купил 1616m. Теперь пара вопросов:

1. Насколько сильно греется внешний модуль? 48 в использовать пока не буду.
Можно ли будет использовать модуль допустим 12-15 часов в сутки без выключения?
2. 3-и разъема для 5.1 акустики - можно включить обычные компьютерные колоночки для проверки?
3. Ее лучше не использовать для мультимидийных функций? Можно ли будет после установки вставить обратно аудиджи2? Либо лучше 2 ос поставить для разных целей?
4. У меня в комплекте только книжечка начальной установки - больше ничего не должно было быть? Ну в инете есть демо-книги cubase и др. редакторов.

я еще не успел все вопросы написать... буду чуть позже добавлять. Может есть советы по установке. Windows 7 лиц

Последнее редактирование:
Внешний модуль греется нормально:yes3:В смысле я бы сказал сильно, но на работе это не сказывается, вроде не мешает.
Можно подключать обычные мультимедиа колонки в один из трех выхо.дов.
Если работать по 12-15 часов в день - ничего не будет.Я думаю расчитана она и на большое.
Ставить или нет отдельную карту для мультимедиа - ваше дело. Может и не рационально "гонять" Emu для того чтобы играть в игры\смотреть фильмы.

4. У меня в комплекте только книжечка начальной установки - больше ничего не должно было быть? Ну в инете есть демо-книги cubase и др. редакторов.
кроме диска с драйверами,еще вроде диск с софтом и бумажка с серийниками.

Все. Установил.
Windows 7 (лиц. постоянно обновляется), ASUS P5K-E/WIFI-AP, Q6600, БП FSP [ATX450-PNF/SPI-450PNF] 450W. ОЗУ - Samsung 2*2Гб DDR2.
Пока тьфу-тьфу - не трещит.
Стоит даже outpost 2009 и nod4 - никто ни с чем не конфликтует.

Драйвера ставил:
1. Установил с диска предложеные. Ну после перезагрузился - ничего не работало)).
2. Поверх не удаляя старых установил новые с сайта 2_00_11.
3. Перезагрузился - все работает)). Винамп и паралельно cubase - все ок.

Мультимидийные функции возложил на втроенный в материнскую spdif - подключен через hdmi к тв.

Вот вопросы:
1. Нужно регистрировать товар? Серийный номер не спрашил при установке (ярылк есть Creative Professional Product Registration)
2. Выход наушников и 1-ый выхода 5.1 совпадают?
3. Громкость в Windwos 7 - выставить на максимум? или где будет честный 0? Градаций в микшере (виндвовс) нету
4. Объясните по быстрому))- нужно вывести WAVE на 2 канал 5.1, ASIO - phone.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают