Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Сонар8 я вырезал в начале часть вещи и пытаюсь начало сделать позже. Копирую илм вырезаю оставшуюся часть, открываю новый файл и делаю Paste туда на 1й такт. Но вырезанный кусок копируется снова на прежнее место. Как бы это исправить?
Как это точнее?
Вроде точнее уже некуда.Уже делал несколько попыток. Чуть позжеСпасибо, что заставили. Начал вырезать и копировать по одному треку. Пошло. Т.е. "тщательней надо работать"
Теперь другие проблемы: все каналы исказились, надо переустанавливать и т.д.
В Сонар8 я вырезал в начале часть вещи и пытаюсь начало сделать позже. Копирую илм вырезаю оставшуюся часть, открываю новый файл и делаю Paste туда на 1й такт. Но вырезанный кусок копируется снова на прежнее место. Как бы это исправить?
Я бы сделал так. Во-первых, чтобы не сбивались каналы и прочее, я бы работал в рамках существующего проекта, а не переносил бы в новый. Во-вторых, выделил бы сначала весь проект (Ctrl+A), а потом ограничил бы по тактам. Там есть такие функции; даже на тулбар можно такие кнопки добавить - "от" и "до". Удобно. Выделил всё, а потом конкретно показал, с какого такта и по какой надо сделать выделение. А дальше уже кат-копи-пейст. Точнее сказать не могу, потому что сейчас под рукой Сонара нет.