Очень нужна помощь по Брумстику

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Привет! Скачал вчера с ФТП БрумстикБас, а он разархивироваться не хочет, точнее сначала разархивировался и получилось несколько файлов, два текстовых для Мака, один инфо и архив, так вот этот архив раскрываться отказывается, пишет "архивов не найдено" или "файл повреждён или имеет неизвестный формат".
Что делать!!??? Неужели облом ценой в гиг с лишним!!!!!!

Когда скачал, до разархивации каое расширение было у файла?

Николай:
несколько файлов, два текстовых для Мака, один инфо и архив, так вот этот архив раскрываться отказывается, пишет \"архивов не найдено\" или \"файл повреждён или имеет неизвестный формат\".
А архив с каким расширением?

Наверное iso (образ диска) WinRAR'ом открываешь, или типа того.
Образы нужно либо нажигать либо монтировать как диски при помощи прог типа fantomcd.

Николай
Сравни размеры файлов которые скачал с размером на FTP .У меня первый раз размеры не совпали,но правда у меня вообще не разархивировалось.Я при первой скачке целиком папку копировал Total Commander(ом).А образ Alcohol(ом) открыл,IsoBuster(ом) не получилось,хотя всегда им пользуюсь.

slade
Видимо таже фигня. Я тоже папку целиком копировал. Но...
Вот есть 26 файлов. разархивирыварывурыварывовыва...бль...ю
Получаю файлы (см. выше) и архив VinRAR? чем его прикажете открыть???

Николай, мы как глухой с немым....
Какое расширение у архива, а не его иконка?

Real
Vic
Огромное спасибо!!! :beer: :super2: :thumbsup: :Drinka:
Всё получилось. Спасибо за наводку мыслей.

Real
Извини сразу не получается ответить, комп разделён на две части, что бы что то проверить, приходиться закрывать инет, перезагружаться в рабочую станцию.
Вобщем, всем спасибо!!!

Сейчас просматривают