ProFire 610. Пропадает звук.

Andrey Marchenko

Active Member
10 Апр 2007
655
106
43
40
Moscow, Russia
Всем добрый день (вечер).

Проблема:

каждую ночь, в районе между 00:00 - 04:00 пропадает звук и приходится перезагружать компьютер.

Компьютер (ноутбук Sony Vaio) куплен недавно и в первые несколько дней работы заморочек подобных не было. Лично я грешу на обновления от Microsoft или Sony, т.к. обновлялся и bios, и различные драйвера + какие-то системные штуки "от Билла & Co".

Может кто-нибудь натолкнуть на путь истиный и сказать, с чем попробовать поэкспериментировать? Может ли такое быть из-за нового bios?

Заранее благодарен за любой саппорт!

p.s.: только, пожалуйста, не пишите, что M-Audio - это плохо и т.д. За 6 лет с этой фирмой никаких проблем. Заморочка именно из-за ноутбука 100%. И да.. OS Windows 7 Домашняя расширенная (лицензия).

1394 FireWire какой фирмы, в смысле контроллер?
Если не TexasInstrument, то радуйся что вообще работает, у меня Agere, не знаю как ночью, но бывают вылеты, пока был TI всё было стабильно. Ищи в магазинах PCMCIA (для ноута) контроллер с чипом TI и забудешь обо всём, но это не реально проблемно найти такое чудо, PCI или PCIexpress для десктопа ещё более менее проще.

• Like
Реакции: Andrey Marchenko
да, вроде не TI.. :(

p.s.: а в системе где глянуть (уточнить хочу)? Может я смотрю не там.. да простят меня боги за то, что я продал свой macbook pro.

Сейчас просматривают