1) кто каким семплером пользуется (нужен ли , скажем , отдельно стоящий KONTAKT)
2) хороши ли встроенные эффекты (компрессор, например, или без waves bundle не обойтись)
Конечно нет, но надо признать вы редкий случай, если не единственный что не пользуется библиотеками для контакта )), Нормальный Sax где? в Контакте!, Клевая соло-скрипка страдивари где? в Контакте! Все лучшие семплы если не созданы специально для аблетона, то имеет поддержку Контакта 100пудов., но никак не для Сэмплера из Аблетон )))Это если у человека есть эти самые контактовские библиотеки. У меня их, например, нет (и не надо, есть аблетоновские) — мне контакт нужен?
странно, а как же сводить оО???ибо не сталкивался с проблемой 150 герц
улыбнуло )))), Теперь по теме, прям щас у меня проект на 76 дорог, елси я на каждую повешу по два Экю (блин пишу и ржу:laugh4это вполне православный аблетоновский метод, не хватает одного — воткни два
к сожалению не силён в английском ((((((промотать вниз, читать самый последний пост).
Конечно нет, но надо признать вы редкий случай, если не единственный что не пользуется библиотеками для контакта )), Нормальный Sax где? в Контакте!, Клевая соло-скрипка страдивари где? в Контакте! Все лучшие семплы если не созданы специально для аблетона, то имеет поддержку Контакта 100пудов., но никак не для Сэмплера из Аблетон )))
он открывает в «сыром» виде. Только сэмплы на нужных нотах. Это практически непригодно для работы. Нет поддержки скриптов, кейсвитчей, эффектов (в т.ч. импульсного ревера в лайве вообще нет). Нет AET фильтра и прочих радостей. Короче, в лайвовском сэмплере нет ничего из того, что делает контакт контактом. Есть только базовые функции. Поэтому контакт, скорее всего, ставить придётся.во-первых! контактовские (nxp или как их там) сэмплер открывает за исключением может каких то специфичных библ (запароленых)
Фильтр и линейный эквалайзер это не одно и тоже. Я вообще не уверен, что в лайве и эквалайзер-то линейный. Даже в HQ режиме. Поэтому если линейный эквалайзер нужен, нужно ставить что-то дополнительно.во-вторых: что значит 150 Гц не убирает??? возьми фильтром обрежь тогда
улыбнуло )))), Теперь по теме, прям щас у меня проект на 76 дорог, елси я на каждую повешу по два Экю (блин пишу и ржу:laugh4,,, Проект новерное не то что не откроется )))), он мне ещо и мать спалит и проц, и коврик для мышки , потом пожар перейдет к соседям и
к сожалению не силён в английском (((((