Гераськин
и вообще, че ты влез? я кажется не тебя спрашивал
Ты вообще не спрашивал :biglaugh: , ты отвечал как бы. Если бы ты спрашивал и принимал к сведению то, что тебе отвечают, то давно перестал бы страдать словесным поносом.
Почему я всегда сам отвечаю на вопросы и не отсылаю всех к Д.Лукасу????
Потому, что ежели бы Лукас видел, что ты пишешь, он бы тебя прирезал собственноручно :biggrin:
укажи на ошибки которые я сказал
Изволь. Но имей в виду, что раздувать в теме "принципы терминологии" как было в отношение минорных доминант я не намерен.
Ляп первый.
голос пусти в центр + фронт (естессно в центр громче, фронт только для объема и силы)
Хорошая рекомендация. Насколько громче, ты знаешь? Ты знаешь, что есть жесткое соотношение по уровням фронта/тыла, устанавливаемое спецификацией Dolby Digital?
Блин, Гераськин, я вот тут думал дальше тебя цитировать, но это на каждую фразу твою надо отвечать
Короче, читай спецификацию, может поймешь, что пишешь...
Использовать сурраунд надо не скромно, а желательно на все 100 процентов, иначе это будет огромной ошибкой..
Это - шедевр мысли просто
ray:
Обрезной фильтр - это что? Фильтр, которым делают обрезание (да простят меня иудеи)? В DD используется фильтр низких частот с частотой среза 120 Гц... и без разницы, используется материал для реального или домашнего кинотеатра...
В общем, рекомендации твои, как всегда - легкий пук в лужу... (прошу прощения у дам).