Как поставить Logic 9 не обновляя систему?

• Автор темы Автор темы Sollo
  • Дата начала Дата начала

Sollo

New Member
6 Окт 2006
23
30
0
49
Возникла проблема!!!! есть зв. карта TC Studio 48 при обновлении системы до 10.5.8 карта глючит!!! снес систему поставил 10.5.5 карта работает, Logic 9 требует 10.5.6 !!!!!! Как поставить Logic 9 не обновляя систему????? (комп G5)

• Like
Реакции: RainBowZ
Возникла проблема!!!! есть зв. карта TC Studio 48 при обновлении системы до 10.5.8 карта глючит!!! снес систему поставил 10.5.5 карта работает, Logic 9 требует 10.5.6 !!!!!! Как поставить Logic 9 не обновляя систему????? (комп G5)

есть подозрение, что надо поискать свежие драйвера для TC.
а Logic , думаю тут ни причём. У меня TC Konnekt 24 D и тоже возникают проблемы с подвисанием...это всё карта, короче.

Ну если Лоджик требует 10.5.6, наверное ему это для чего-то нужно. Поэтому проще с драйверами звуковой карты разобраться.

Последнее редактирование:
Можно лодж поставить через Pacifist
так делают на хакинтошах обычно,
на маках тоже можно
но не знаю есть ли он на РРС

Если с дровами не получается...
Например на torrents.ru
Есть combo обновления до ранних версий (10.5.6, 10.5.7). Или скачать полный дистрибутив MacOs той версии которой тебе надо.

Pacifist в помощь!
Но у меня konnekt 6 в snow leopard работает превосходно, я так понимаю драйвера у них одни...

После обновления системы для карты нужны соотв-щие драйвера. Смотри оф.сайт.

1-Ставим пацифистом(Pacifist) Logic9 на 10.5.2 и выше(не обязательно 10.5.6)
2-Качаем по ссылке (http://support.apple.com/downloads/P...Mac_OS_X_10_5_)
и ставим ProRuntime 5
3-РАБОТАЕМ-проверено!

Сейчас просматривают