Хелп. Нужна информация по Яндэкс Деньгам ...

serj33music

جميل
4 Мар 2008
1.444
359
83
Україна
До недавнего времени я так сказать работал с "аналоговыми" клиентами.
А недавно дал объявление на одном сайте по предоставлении услуг: Аранж\минуса. Так вот - обратился ко мне клиент из Хабаровского края аж. - работу я свою выполнил - отправил ему демо. Я рассчитывал что он перешлет на мой счет Яндэкс Деньги - дал ему все ссылки по яндэксу что б ознакомился, нашел в гугле даже адрес магазина Связной что б он от туда перевел. Вот что он мне написал.

Сергей, зашёл в Связной на Ленина ХХ, там представления не имеют о платежах через Яндекс, раньше можно было выслать в главпочтамте, но сейчас платежи не принимаются и там.Пробегал пол-дня, а толку никакого.
Давай-ка я тебе вышлю деньги на твой мобильный телефон.Укажи оператора связи и номер.Виктор.

Как так что в связном не знают что такое Яндэкс Деньги ?
Мне почему-то казалось что там должны знать.

Вариант с мобильным телефоном тоже никак - я же все таки в Украине живу.

Подскажите люди что ему посоветовать, что б он смог переслать деньги ?
Я и сам понятия не имею какая там схема с этими магазинами и терминалами.

Да и ему 59 лет - как то не хочется заставлять его бегать туда незная куда.

Короче хелп !!! :help:

Со штатов мне переводят за работу через MoneyGram Надежно и получаешь в той валюте, которую указал отправитель (в долларах или в Евро). Можно получить и в гривнях, естественно. Отправитель должен указать в какой валюте ты будешь получать - в той и выдадут.

А вообще, посмотри в инете "перевод денег на украину" и по ссылкам выбери себе нужную информацию. На самом деле это не проблема - был бы заработок. С чем и поздравляю - земляче! (по рус. - земляк )

http://www.prostobank.ua/denezhnye_perevody/stati/kak_perevesti_dengi_s_naimenshimi_poteryami

Stephan

Спасибо ! :hi: Посмотрю.

Все же надеюсь кто-то подскажет на счет Яндэкса что и как сделать. Так как там проценты меньшие выходят чем другими переводами.
javascript:insertNick('Stephan', '909712');

http://contact-sys.com/
Я этой системой пользовался неоднократно в обе стороны (Россия-Украина). В принципе, типа того же Вестерн Юниона, только чуток помедленнее (но как правило на следующий день уже приходит), зато за божеские 3% в отличие от Вестерновских накруток.

MoneyGram из США, например, также 3%. Как из России - не в курсе... А сам проценты нужно учитывать предварительно в оплате за работу... ("Граймо не тіко на дримбах, бубньох і цимбалах! На смичку теж тєгнемо!) - это не пароль, а для поднятия тонуса попавшему... :)))

Последнее редактирование:
Почтовый перевод? Или вебмоней не подходят? Неужели в Хабаровском крае ни одного терминала или банкомата, или киосков "Табак", Роспечать, где продают карты вебмани? Странно...

Remy, не поверишь, я пол-Новосибирска как-то раз в поисках яндексовских карт перевернул - тщетно)) За Уралом у ЯД не все так гладко...

Remy - ты меня спрашиваешь ? Я вообще без понятия. Я наоборот думал что у вас должны знать что и как там.
Что ему говорить ? если я сам никогда не видел ваших терминалов и не знаю систему эту ?

А вообще что проще пополнить у вас вэбмоней или Яндэкс деньги. Где меньше гемороя и больше вероятности без сильных затруднений сделать пополнение ?

Сергей, пусть партнер перезвонит в местную почту и спросит какие там есть услуги. Иначе будешь заморачиваться долго и нудно... Это простой, колхозный но надежный вариант. Из Хабаровского края легче пешком деньги в Токио занести - такое бывает и здесь нечему удивляться.

Звонок на местную почту все расставит по своим местам.
Иначе ему прийдется в Москву слетать тебе деньги на счет поставить...

("Граймо не тіко на дримбах, бубньох і цимбалах! На смичку теж тєгнемо!)

Я с Буковины - но живу не возле гор (не гуцул) а возле Днестра ! :blum: Я это к чему ? А! у нас такого говора нет, (в селах есть но не такой, другой)_ да и на инструментах таких как дрымба и цымбалы не играют. Это там де далекі гори і високі полонини - во там шпарят . :girl_dance:

Звонок на местную почту все расставит по своим местам.
Иначе ему прийдется в Москву слетать тебе деньги на счет поставить...

Да прийдется наверное.:girl_sigh:

Кстати, когда жил в Мариуполе - с Яндекс деньгами тоже была засада, пока не нашёл одного дилера, который сразу на счёт переводил, права каждый раз приходилось к нему в офис мотаться.
ЗЫ: По "Контакту" ещё одно маленькое уточнение - деньги нужно переводить на конкретный банк, какой - можно найти на сайте на странице "где получить".

Ну у меня с яндэкс деньгами проблем нет - я их вывожу через приватбанк. А вот у клиента - проблемы . :russian_ru:

Ну у меня с яндэкс деньгами проблем нет - я их вывожу через приватбанк. А вот у клиента - проблемы . :russian_ru:

Дай Бог здоровья твоему клиенту! Это сейчас важнее всего. Больше нечего добавить на этом этапе...

:spiteful: Ты на что намекаешь ? Что может не дожить до перевода ? :girl_crazy:

Мне нужно найти самый оптимальный вариант - так как по его словам у него ко мне еще несколько заказов будут.

serj33music, почему-то никто не сказал про "БЛИЦ"....оч удобная штука...через сбербанк все происходит....и, насколько я знаю, траблов с Украиной нет...

Kutuz я ввел в гугл "Блиц" а он столько всего нашел, что я уже незнаю куда зайти. :girl_hide:
Ссылку не подкинешь ?

Вложения

• IMG_7173.jpg
    IMG_7173.jpg
    127,3 KB · Просмотры: 283
Пока в том что я разобрался больше подходит то что предложил Alex_HS. Нашел адреса банков где можно это сделать - уже какая-то конкретика появилась. :umnik2:

Поймал !

Почитал условия хорошие процент 1% и скорость перевода тоже, только мне до ближайшего пункта 75 километров нада преодолеть, а потом же еще назад этих 75. Накладно выходит.

Все же спасибо за совет ! :drinks:

Черновицкое отделение №1 АО «СБЕРБАНК РОССИИ»

Управляющий отделением – Воробец Алексей Георгиевич
тел. 8 (0372) 50-13-37, 50-13-38, 23-21-49
email: O.Vorobets@sbrf.com.ua

Stephan - да.да туда 75 км. Как то неохота трястись, хочется выйти в центр города и не морочится. Правда если по другому не выйдет прийдется делать так ! :girl_sigh: ПРосто у меня не так много свободного времени, что б терять пол дня на поездки, если есть вариант не ехать далеко.

А вы знаете, в Сбербанке есть такая малодокументированная фича, как "Международный перевод в иностранной валюте"...

Сейчас просматривают