До недавнего времени я так сказать работал с "аналоговыми" клиентами.
А недавно дал объявление на одном сайте по предоставлении услуг: Аранж\минуса. Так вот - обратился ко мне клиент из Хабаровского края аж. - работу я свою выполнил - отправил ему демо. Я рассчитывал что он перешлет на мой счет Яндэкс Деньги - дал ему все ссылки по яндэксу что б ознакомился, нашел в гугле даже адрес магазина Связной что б он от туда перевел. Вот что он мне написал.
Сергей, зашёл в Связной на Ленина ХХ, там представления не имеют о платежах через Яндекс, раньше можно было выслать в главпочтамте, но сейчас платежи не принимаются и там.Пробегал пол-дня, а толку никакого.
Давай-ка я тебе вышлю деньги на твой мобильный телефон.Укажи оператора связи и номер.Виктор.
Как так что в связном не знают что такое Яндэкс Деньги ?
Мне почему-то казалось что там должны знать.
Вариант с мобильным телефоном тоже никак - я же все таки в Украине живу.
Подскажите люди что ему посоветовать, что б он смог переслать деньги ?
Я и сам понятия не имею какая там схема с этими магазинами и терминалами.
Да и ему 59 лет - как то не хочется заставлять его бегать туда незная куда.
Короче хелп !!! :help:
А недавно дал объявление на одном сайте по предоставлении услуг: Аранж\минуса. Так вот - обратился ко мне клиент из Хабаровского края аж. - работу я свою выполнил - отправил ему демо. Я рассчитывал что он перешлет на мой счет Яндэкс Деньги - дал ему все ссылки по яндэксу что б ознакомился, нашел в гугле даже адрес магазина Связной что б он от туда перевел. Вот что он мне написал.
Сергей, зашёл в Связной на Ленина ХХ, там представления не имеют о платежах через Яндекс, раньше можно было выслать в главпочтамте, но сейчас платежи не принимаются и там.Пробегал пол-дня, а толку никакого.
Давай-ка я тебе вышлю деньги на твой мобильный телефон.Укажи оператора связи и номер.Виктор.
Как так что в связном не знают что такое Яндэкс Деньги ?
Мне почему-то казалось что там должны знать.
Вариант с мобильным телефоном тоже никак - я же все таки в Украине живу.
Подскажите люди что ему посоветовать, что б он смог переслать деньги ?
Я и сам понятия не имею какая там схема с этими магазинами и терминалами.
Да и ему 59 лет - как то не хочется заставлять его бегать туда незная куда.
Короче хелп !!! :help: