Истории успеха артистов из народа.

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Если кто знает отечественных современных (или не очень) артистов, пробивших себе дорогу к славе без папиков, фабрик или мешка бабла, прошу поделиться. Максим лучше не упоминать)))

Стилистика имеет значение или здесь тока о попсе?

Евгений,как пример может быть Володя Захаров(Рок острова) подойдёт(ты и сам наверно хорошо его знаешь,тоже ведь с нижегородчины),если конечно уровень "славы"подходит,по "ящику" вроде и сейчас мелькает :)

Вложения

Из отечетственных "танцевальных" проектов - Proxy, Moonbeam, рок и поп - Cheese People (скоро думаю всем "покажут"), из вокалисток Полина Гриффис я думаю... А так пока все местечково в общем...

Насколько мне известно он в ЖЕСТКОЙ кабале(((
На сколько мне известно, из кабалы он выбрался достаточно быстро и всё у него более чем зашибись.

Почему? Там есть что-то, чего мы не знаем?:) Я не особо в курсе, расскажи, что там и как!
Официальную версию все знают, а по сути девушка приехала в очередной раз из Казани в Москву и её тут же закрутили на Русском радио раз в час, сняли клип и продали миллион дисков.

zemфира, ума2рман
Их раскручивала Алёна Михайлова, которая в то время была во главе Реал-рекордс. Группы Ума-Турман до Москвы вообще не существовало. Это абсолютно продюсерский проект, просто вокалист писал классный материал и с ним приехал в Москву. Земфиру до Реала тоже никто не знал и в упор не видел, к чему всё и вернулось после её ухода в свободное плавание.

Земфиру реал тоже не просто так узнал
Она много выступала в уфе сама музыку писала, сама тексты, так что это не какой-то там проэкт из воздуха
что значит "просто вокалист писал классный материал и с ним приехал в Москву"?
Т.е. сам пишет, сам поёт и это "абсолютно продюсерский проект"?! Глупость какая
Серёга кста - сам себе продюсер

Последнее редактирование:
На сколько мне известно, из кабалы он выбрался достаточно быстро и всё у него более чем зашибись.

Тогда - он САМЫЙ успешный) У него продажи альбомов на первых вторых местах были, по крайней мере пока я в Billboard работал и следил за продажами! удачи ему)

Т.е. сам пишет, сам поёт и это "абсолютно продюсерский проект"?! Глупость какая
Это не глупость. Кристина Агилера или Бритни Спирс тоже сами песни пишут и при этом являются продюсерскими проектами. Т.е. Турманы пели бы по кабакам за 300-500 грин, если бы не Алёна Михайлова и её муж, который им устроил выступление на кинофестивале, куда как раз приехал Тарантино представлять "Убить Билла". Ну и ещё там было несколько специфических мероприятий, организованных именно продюсерами.

Я пробился без всего.Группа МГК-98-99год-лидеры продаж пластинок.Да тогда многие сами пробивались.

Я не знаю, по-моему Айдамир Мугу с песней "Черные глаза" - записали где-то на коленке в Майкопе, моментально разлетелась по рингтонам-сайтам, что было дальше не знаю, может и помогали. По-моему, главный смысл - иметь реальную хитяру.

Зайдите в любой русский ресторан,послушайте что играют-поют лабухи....
Все фамилии "из народа,все песни не из TV....
То о чём мы здесь влюблённо,лабухи и народ принципиально не замечает....
Наверно всё передовое заметят позже...:give_rose:

Из отечетственных "танцевальных" проектов - Proxy, Moonbeam, рок и поп - Cheese People (скоро думаю всем "покажут"), из вокалисток Полина Гриффис я думаю... А так пока все местечково в общем...

От Cheese People Я чет вообще ох..л, в 2007 году, занимался организацией концертов в одном клубешнике, и на одном из концертов, ко мне подходит знакомая девочка (когда то лет в 17 - 19 периодически пересекались в компании одной), и она говорит привет как дела. Пообщались. Ну я ее спрашиваю, а ты вроде че тут делаешь), она так непринужденно, выступаем вроде как).

Я ща смотрю поднялись вообще хорошо, молодцы, и музон супер!)

ps У меня всегда к самарским группам было скептическое отношение, т.к. в основном в самаре метал играют и какой нить "региональный креатив".
В общем порадовало, порадовало)

А как же Братья Гримм??? Отличная группа была, жаль, что они разругались...

да хороши и гримм, но в чис пипл, есть все таки "отличная" энергетика, и "сумасшествие", больше честности что ли. Одна эта девушка что стоит)

Я совсем недавно понял, как важно честность в творчестве - постоянно поправляю "заблудшие души", которые гонятся за форматом, подстраиваются под него и попадают в капкан, "творческого кризиса", сердце и душа отключаются от того непознанного, от куда черпается музыка, и парализуется музыкальная индивидуальность.

И лишь спустя, иногда большое количество времени, человек возвращается (подключается) к этой могучей энергии и творит честную музыку, без фальши, творит так, как чувствует.

И только так можно реализовать свой талант. Остальное - "подделка" и сизов труд.

У меня подруга есть, она в детстве в Тагонроге соседями по квартирам была с Ромой Белык ("Зверь" который). Тяжелая у него очень судьба была в семье.... молодец парень, приехал в Москву, выбился.

А, ещё вот вспомнил "Дискотека Авария"... тож пацаны сами долго ломились, без всяких папиков и супер вложений.

Сейчас просматривают