Если кто знает отечественных современных (или не очень) артистов, пробивших себе дорогу к славе без папиков, фабрик или мешка бабла, прошу поделиться. Максим лучше не упоминать)))
slade, не знаком с ним. А что насчёт Стаса Михайлова?
Почему? Там есть что-то, чего мы не знаем?Максим лучше не упоминать)))
На сколько мне известно, из кабалы он выбрался достаточно быстро и всё у него более чем зашибись.Насколько мне известно он в ЖЕСТКОЙ кабале(((
Официальную версию все знают, а по сути девушка приехала в очередной раз из Казани в Москву и её тут же закрутили на Русском радио раз в час, сняли клип и продали миллион дисков.Почему? Там есть что-то, чего мы не знаем?Я не особо в курсе, расскажи, что там и как!
Их раскручивала Алёна Михайлова, которая в то время была во главе Реал-рекордс. Группы Ума-Турман до Москвы вообще не существовало. Это абсолютно продюсерский проект, просто вокалист писал классный материал и с ним приехал в Москву. Земфиру до Реала тоже никто не знал и в упор не видел, к чему всё и вернулось после её ухода в свободное плавание.zemфира, ума2рман
На сколько мне известно, из кабалы он выбрался достаточно быстро и всё у него более чем зашибись.
Это не глупость. Кристина Агилера или Бритни Спирс тоже сами песни пишут и при этом являются продюсерскими проектами. Т.е. Турманы пели бы по кабакам за 300-500 грин, если бы не Алёна Михайлова и её муж, который им устроил выступление на кинофестивале, куда как раз приехал Тарантино представлять "Убить Билла". Ну и ещё там было несколько специфических мероприятий, организованных именно продюсерами.Т.е. сам пишет, сам поёт и это "абсолютно продюсерский проект"?! Глупость какая
Из отечетственных "танцевальных" проектов - Proxy, Moonbeam, рок и поп - Cheese People (скоро думаю всем "покажут"), из вокалисток Полина Гриффис я думаю... А так пока все местечково в общем...
А как же Братья Гримм??? Отличная группа была, жаль, что они разругались...У меня всегда к самарским группам было скептическое отношение,
А как же Братья Гримм??? Отличная группа была, жаль, что они разругались...