Ищу тинейджеров. Подскажите форумы, где они тусят.

29 Янв 2006
2.878
1.293
113
49
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Возможно, вопрос мой покажется странным и двусмысленным, но мне для продвижения поп-артистки необходимо рассказать о ней целевой аудитории. Аудитория - молодые девушки 12-20 лет. Ищу русскоязычные форумы любой направленности (только не музыкальной), где эти девицы-красавицы могут обитать. Региональные форумы тоже подойдут. А если вы вдруг на этих форумах зарегистрированы или общаетесь, черкните мне в личку, есть несложная к исполнению просьба для вас.

Litvinov, Спасибо, Жора! Но я ж просил НЕмузыкальной направленности. Форумы вышивальщиц крестиком, спортсменок, девушек желающих безболезненно дефлорироваться и т.п. подойдут)))

Жень - может лучше будет если целевая аудитория будет мужской ? А то знаешь что на 3 фабрике звезд в Украине что выяснилось - что за девок меньше голосовали, чем за пацаноф - так как девки оказались более активными. Но они в голосвали за пацана.

А тот же Торрентс.ру чем не сайт где куча народу - там я видел пиарятся некоторые группы.

serj33music, Я не придумываю целевиков, они по тестам сами выявились: ЦА1 девушки 10-20 лет, ЦА2 - дяди и тёти от 40 (очевидно их родители;-)) Поскольку молодёжь более активна, работаем в первую очередь с ними.
Audience, bulenat, СПАСИБО, дядьки! Будем изучать)))

Audience, О! Вот региональные форумы - это вообще супер! Отдельный тебе респект!!!

Вложения

• IMG_1040.jpg
    IMG_1040.jpg
    102,2 KB · Просмотры: 362
  • IMG_1046.jpg
    IMG_1046.jpg
    118,9 KB · Просмотры: 387

Сейчас просматривают