Digidisein Digi 001 Вопрос

sugaka30

New Member
20 Дек 2008
12
1
3
Хочу купить в штатах плату Digi 001
и вижу вот это DIGI001 + Mac - $120 (North Seattle)

DIGI001 + Mac Quicksilver 733mHz computer.

no monitor, keyboard, or mouse included (i need to keep those)...

(if interested, i will record a short video proving that the Mac & the 001 work just fine and that all hardware & software is included)

Смогу ли я достать програмное обеспечение и будет ли эта карта работать с моим Pc он уменя с 2003 года
Спасибо всем

Ага, с ПроТулзом работает только в Пантере.
Со всем остальным, Лоджик например, можно и в Тигре если применить драйвер 6.9.2cs2 (именно этот). Можно в нете найти, на сайте Диги его давно уже спрятали. Это максимум для 001.

у меня в компе стоит windos xp pro
карта эта будет работатьс Adobe audition и с Nuendo ?
олег

Эта инфа по макоси, на писюке не знаю.
Но если ты в России, и собрался это старьё тащить из штатов, то не стоит. Прикинь килограммы.

Выступлю аппонентом: советчики, засеките стоимость прибора, и предложите альтернативу за такие-же деньги.
Мое мнение: если нет понтов на супер-железо, тема более чем адекватная. Сам бы взял.

digisystem, ну если цель: ПТ - не важно какой, и Мак тоже, то может быть и да )) а брать диги для "не ПТ" имхо извращение :)

Для не ПТ - согласен. С другой стороны челу же не предлагают выбор. Ему предлагают все в одном за 3 рубля. Типа почему бы нет? Я вот о чем ))

ЗЫ
Я бы такой комплекс взял бы и за 250 прям сегодня :)))))

Вложения

• battery.JPG
    battery.JPG
    128,9 KB · Просмотры: 228
Последнее редактирование:
спасибо что откликнулись на мой топик

я хочу карту взять отдельно долларов за сто и понял что ее прийдется использовать только как интерфейс и установив на компе windos Xp pro sp1 со вторым и третьим Sp у ней проблема по драйверам и юзать мой любимый Adobe Audition 1.5
Стоит оно того?
олег
sugaka30@yandex.ru

Юзать с какой нагрузкой?
Если вы хотите понять - стоит ли это железо ста долларов, то да, стоит. Оправданы ли эти траты, можете знать только вы.
Хотите современных решений - либо платите больше, либо покупайте саундбластер или что-нить за 100 баксов.
Если вас устраивает технология 1999 - 2002 года, покупайте и работайте. Не устраивает - не покупайте.

• Like
Реакции: YoH

Сейчас просматривают