Cubase 5 не хочет видеть GVI 3.64

• Автор темы Автор темы Kry
  • Дата начала Дата начала

Kry

Member
1 Окт 2009
42
3
8
vkontakte.ru
Здрасте всем! Народ, кто сможет объяснить такую ситуацию: месяц назад где-то установил Windows 7 64, поставил Cubase 5, установил этот GVI 3.64, Cubase его нашел, все работало(ет) отлично. Вчера поставил второй Windows 7 64(с того же диска, что и первый), что-бы он у меня чисто для музыки был! Поставил тот же Cubase 5, установил тот же GVI 3.64, но тут неожиданный облом, Cubase 5 ни в какую не хочет видеть GVI(все установлено вроде правильно, в нужные папки, как и в первый раз), другие VST инструменты видит! В чем прикол? Раз 10 уже переустанавливал Винду, ставил на разные винчестеры(у меня их два по 500 гб), кароче перепробывал множество способов, но.... Может я что-то упустил, что делал в первый раз! Может подскажете что-нибудь, буду очень благодарен!!!

Да!!! Там где надо! Приведу пример, установил еще FX-MAX Giga VST Adapter, так вот его куб находит! Дэлэлэшка находится в ...:\Program Files (x86)\VstPlugins\
Тут же находятся и дэлэлэшки от FX-MAX Giga VST Adapter, которые куб видит.

Та он помойму нужен для работы самой Gigastudio 3! Я его установил, что-бы проверить, увидит его куб или нет!

Kry, а зачем тебе и сама ГС и её последний рибёнок GVI одновременно? У них резус фактор не совпадает, это опасно для здоровья системы и вапче.. :dirol:

Та у меня нету самой гигастудии, я ж написал, что установил, что-бы проверить, увидит куб этот vst или нет!

Да, просто так!! FX-MAX Giga VST Adapter этот вст имеется в виду! Я подумал, может куб видит только родные вст, вот и решил проверить. Давайте забудем про этот вст и вернемся к первоначальному вопросу, а то я вижу задурил вам голову этим вст :)

Давайте забудем про этот вст
а ты думаешь я случайно к нему придираюсь? Раз ты его уже проверил и он тебе больше не нужен - удали его нафик. И желательно в реестре найти и удалить все записи о нём. GVI не работает из-за них. Пол? :mamba:

а ты думаешь я случайно к нему придираюсь? Раз ты его уже проверил и он тебе больше не нужен - удали его нафик. И желательно в реестре найти и удалить все записи о нём. GVI не работает из-за них. Пол? :mamba:

К сожалению у меня Cubase не видел GVI еще до установки этого вст!!

Ну сколько можно уже носом тыкать в правила раздела?:rtfm:
3. Запрещено(в любом виде) размещать и выпрашивать ссылки на варез, mp3, кейгены и т.д. Также запрещено любое обсуждение инсталляции/настройки нелицензионного программного обеспечения.
Kry, очень хочется пагон от модера?

Вы можете представить, что она у меня лицензионная, если вам так удобно! Я просто не знаю куда уже обратиться, сам голову ломал, ломал, да результатов никаких. :(
А пагона не хочется!

Сейчас просматривают