Xml внешнего синта в Cubase загрузил, всё рулится, но при остоновки все сбрасывается!

Sweet-OFF

Member
24 Май 2008
286
22
18
MINSK
Xml внешнего синта в Cubase загрузил, всё рулится прекрасно управляю всеми параметрами через монитор и вот я подумал оно счастье, но есть проблема, выбираешь пресет с синта на миди дорожке и в xml файле который я открываю через external instruments и настройки не совподают с пресетом с синта, вообщем нужно как то настроить что-б настройки с переключением пресета менялись!
И ещё хотел сразу спросить как наруленные пресеты по sysex в синтезатор передать и из синта банки сохранить в комп?!

Последнее редактирование:
Sweet-OFF, Может, имеет смысл написать какой синт ты пытаешься рулить и какая версия Куба? А то, как говорится, телепаты в отпуске. :smile:

у меня 4 синта разных но не в этом суть, выбираешь пресет с синта играет звук который с xml файлом не совпадает, настройки external instruments не совподают с пресетом с синта, вообщем нужно как то настроить что-б настройки с синта и его xml файла совпадали, и также при переключением пресета тоже! cubase sx3

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают