Поиск: эротические, сексуальные голоса, звуки ит.д.

cruezaweek

Member
11 Июн 2006
65
4
8
51
Из найденого:

Masterbits Sex Trax CD
Eclipse Music Group Erotic Sound Effects CD

Может быть ещё что-нибудь встречали? тема-то благодарная. Есть ликакие-нибудь библиотеки с простой речью, но так чтобы сексапил чувствовался? или без диктора не обойтись?

Ща придёт Гераськин и предложит своих девиц записать...:girl_drink4: :girl_smile: :girl_crazy: :flirt:
Пардон за офтоп, не удержался...
Меня тоже интересуют подобные пресеты...))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velehentor
Вот как-то на пцмузик.ру выкладывали "от русской девушки":girl_in_love:

Вложения

• Like
Реакции: future-bit
Речь про тематические библы. Я понимаю, что в крайнем случае (иногда и этого достаточно) идём все на www.freesound.org и забиваем в поиск теги "female", "orgazm" или около того.
Франкофонного прона не встречал, а он очень бы выручил, ну не резать же дороги из фильмов 60-х - 70-х.

Да, и я удивлён: где Гераськин? Жду с утра, правда 100$ - даже как для КЗОТа - многовато, ну а без профильного профсоюза и подавно. Мне это не в удовольствие, а работа, что ж до Гераськина, то ... Это ж не поплакать.

cruezaweek, мне кажется что тебе не горит,и более того не к спехххуу))))кому надо -тот уже нашёл,либо себя записал,а у тебя это какое это балавство))))))))):biggrin:

Уважаемый Александр, если вы решили поупражняться в остроумии или ещё чего - милости просим. Это самое подходящее место для оттачивания едкой иронии, искрометного сарказма и вдумчивой шутки.
Я, в отличие от Вас, уважаемый, упомянул как минимум две библиотеки тематических семплов. И если у меня возникают подобные вопросы, то как правило не от безделия.
Есть что сказать по теме - прошу.

cruezaweek,

Masterbits Sex Trax CD
Eclipse Music Group Erotic Sound Effects CD

не выложите ?

Сейчас просматривают