МОей радости просто не было предела когда я наконецта приобрел эту весчь о которой так долго мечтал. Но как часто бывает чтото плохое обязательно случится и будет мешать... вобщем проблема заключается в том, что при работе контроллер перестает что либо посылать в свой миди порт причем это происходит через разные промежутки времени. По началу такое случалось только если долго не трогать ручки и кнопки (ну где то минут 20) вот а спустя неделю после приобретения вообще началась лажа случатсья даже одну минуту отказывался работать..незнаю с чем это вообще может быть связано. на офицально сайте производителя нашел рекомендацию, типа что XP чтото там плохо работает когда установлено много MIDI девайсов а у меня как раз 8 MidiYoke кабелей стояло.вот после того как их снёс вроде контроллер снова стал работать больше одной минуты, но все равно продолжает самопроизвольно вырубаться. Думаю от софта в котором юзаю его это не зависит (FruityLoops, Traktor DJ). Пробывал пытаться "проследить" как происходит вырубание контроллера - установил MIDI OX и там в Input Monitor смотрел... ну и ниче там не увидел.. команды идут. идут. идут.. а потом бац и не идут (( и для того чтобы все это заново начало работать мне нужно выключить/включить заново сначала сам контроллер + после этого еще открыть/закрыть сам миди порт хорошо в MIDI OX это делаеца одной кнопкой ... но все равно я расчитываю юзать этот девайс в живую на вечеринках а с такими глюками это не реально
...ну вот разачарованый я пошел к другу(у него ниче из музыкального софта вообще не стоит ниче) поставил у него фрукты... поначалу у него контроллер тоже вырубился почти сразу... а потом работал на протяжении ВСЕХ 2.5 ЧАСОВ что я у него был!!!! ... вот с этого момента я и не знаю что делать... сама железяка выходит рабочая раз стока проработала.. а может просто у друга было удачное включение так сказать?! еще у меня есть мысль что может у меня на матери стоят глючные Юсб порты?? может стоит попробывать достать MIDI кабель и попробывать подлючить через него?... тока я не знаю как ставить дрова на девайс если подключу его по миди... ну так может в этом дело??
моя система: Win XP (SP1), DirectX 9c, Sound Blaster Live! + KX Audio Driver v. 5, 10, 00, 3537 (кстате думаю может из за этого драйвера переглючивает...он добавляет потому что два миди девайса - KX Control и KX Uart).. Мать Epox rda3i. установленый софт: две fruityloops 4и5, traktor dj, midi yoke ну и дрова на звуковуху.
дрова на контроллер поставил родные с evolution.co.uk.у меня еще гарантия - 8 дней может если это в аппаратуре самой дело я его пойду да сдам им обратно??
===> ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ мне В чем дело? <===
...ну вот разачарованый я пошел к другу(у него ниче из музыкального софта вообще не стоит ниче) поставил у него фрукты... поначалу у него контроллер тоже вырубился почти сразу... а потом работал на протяжении ВСЕХ 2.5 ЧАСОВ что я у него был!!!! ... вот с этого момента я и не знаю что делать... сама железяка выходит рабочая раз стока проработала.. а может просто у друга было удачное включение так сказать?! еще у меня есть мысль что может у меня на матери стоят глючные Юсб порты?? может стоит попробывать достать MIDI кабель и попробывать подлючить через него?... тока я не знаю как ставить дрова на девайс если подключу его по миди... ну так может в этом дело??
моя система: Win XP (SP1), DirectX 9c, Sound Blaster Live! + KX Audio Driver v. 5, 10, 00, 3537 (кстате думаю может из за этого драйвера переглючивает...он добавляет потому что два миди девайса - KX Control и KX Uart).. Мать Epox rda3i. установленый софт: две fruityloops 4и5, traktor dj, midi yoke ну и дрова на звуковуху.
дрова на контроллер поставил родные с evolution.co.uk.у меня еще гарантия - 8 дней может если это в аппаратуре самой дело я его пойду да сдам им обратно??
===> ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ мне В чем дело? <===