Приглашаю на мой концерт

• Автор темы Автор темы sansara
  • Дата начала Дата начала

sansara

Well-Known Member
4 Авг 2006
1.553
378
83
49
Moscow
realrocks.ru
Концерт космической и энигматик электронной New Age музыки русских композиторов.

Всех приветствую.
Состоится концерт "трёх китов" русской электронной New Age музыки - трёх композиторов:
Алексей Тихомиров, Игорь Дубров, Андрей Климковский
с собственными проектами:
Sansara;
The Tones;
"Музыка Небесных Сфер".

С творчеством этих композиторов знакомы многие, даже те, кто об этом и не подозревает - некоторые их произведения можно услышать в кино, на видео, в компьютерных играх, по радио и т.д, а музыку композитора Андрея Климковского, известного как легенда русской электронной музыки, вы могли слышать, кроме концертов, в Московком Планетарии, где его музыка использовалась для озвучивания лекций, а также в таких известных эзотерических магазинах как "Путь к себе" и "Белые облака".
Из тех людей, кто не знаком с творчеством этих композиторов, или с их именами, этот концерт прийдётся по вкусу тем, кто любит творчество таких композиторов как Дидье Маруани (группа Space), Жан Мишель Жарр, Клаус Шульц, Джэйнс Гэд и Мишель Крету (проект Enigma), Майк Олдфилд, Алексей Рыбников и т.д., а также тем, кому близка музыка и настроение таких проектов как Enigma, Era, Deep Forest, Delerium, Space, и т.п.
Однако вся музыка авторская и индивидуальная, которая имеет свою харизму, а также свой авторский почерк и индивидуальное звучание, не похожие ни на на что, в том числе и ни на один из перечисленных проектов - Посмотрите на мир нашим взглядом и вы увидете все его оттенки.
Вас ожидает концерт из трёх часовых частей - по одной на каждого композитора, поэтическая концепция (чтение стихов, в том числе и собственных авторских, в паузах между композициями), сверхкачественное звучание (в звуковом оформлении используются профессиональные студийные акустические системы), Красочное световое оформление с использованием лазеров, видеоряда музыкального собпроворждения видеороектором, недорогой бар и кухня, уютные диваны.
Во время концерта вы можете преобрести компакт диски с более полным собранием музыки выступающих композиторов.
Концерт пройдёт в клубе "Амнезия" по адресу:
улица Кастанаевская, дом 38 (недалеко от метро "Филёвский парк").
После концерта в клубе состоится дискотека.
Начало концерта 6го февраля в 17:30 (выступление начинается в 18:00),
окончание - примерно в 21:30.
Стоимость входного билета 250 рублей.
По всем вопросам обращайтесь по телефону:
+7(916)5079716 Алексей Тихомиров.
Телефон клуба:
+7(499)1465284.

Алексей,скажите ,пожалуйста,в концерте помимо,собственно авторов будут принимать участие другие музыканты,или всё строго под минус?

Алексей,скажите ,пожалуйста,в концерте помимо,собственно авторов будут принимать участие другие музыканты,или всё строго под минус?
Будет три автора. Каждый исполняет свою музыку сам - часть партий, не подразумевающая живого исполнения, запрограммирована в секвенсор, часть играется руками.

• Like
Реакции: medved1961
Уважаемые посетители топика!

Хочу заметить, что с музыкой Алексей (Sansara) хорошо знаком и достаточно часто ее слушаю.
Если бы у меня "территориальная" возможность, - я бы обязательно шел послушать Тихомирова!
Думаю, что прочие музыканты (Игорь Дубров, Андрей Климковский) также будут играть интересную музыку.

Алексей, - рад что вы все-таки продвигаетесь вперед несмотря на жестокии жизненные реалии!

Удачи большой!

Концерт прошёл успешно. Кто не пришёл, много потеряли. Я открывал концерт. Вместо Игоря Дуброва с проектом "The Tones" выступил Олег Гуртовой с проектом "Вега". Остальное было по плану. Завершающим выступал, как и планировалось, Андрей Климковский. Было очень приятно, что очень много людей пришло конкретно на моё выступление.
i-220.jpg

i-221.jpg

i-222.jpg

i-223.jpg

Видеозапись обрабатывается.

• Like
Реакции: nikjos
Остались нераспроданные диски, так как тиражировались с запасом. Цена на комплект из двух моих альбомов - 300 рублей. Кому нужны, звоните. +7(916)5079716.
i-224.jpg

i-225.jpg

Вложения

• cd1.jpg
    cd1.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 1
  • cd2.jpg
    cd2.jpg
    96,7 KB · Просмотры: 2

Сейчас просматривают