Сохранение Track Preset в Cubase 5

• Автор темы Автор темы Valery
  • Дата начала Дата начала

Valery

Well-Known Member
2 Окт 2004
2.452
965
113
Народ, напишите плиз, у всех ли работает функция сохранения Track Preset в Кубе 5.
Должно сохратяться на Instrument,Audio,Midi,Multi треках.
У меня сохраняется только Инструментс, а Ауди и Миди сохранить невозможно.Более того, если из окна сохранения Аудио трек пресета, попытаться создать папку, для его сохранения, сразу вылетает сообщение о "серьёзной ошибке"!
Может кто-то нашел способ борьбы с невозможностью сохранения Track Preset ?

Ребят, ну хотя бы попробуйте у себя на аудио и миди каналах создать трэк пресет.Create Track Preset.
И напишите, плиз-"система такая-то, всё работает" или "не работает"
Мне очень нужно понять закономерность...
Сейчас вродь все уже "окубэйсились".
Пожалуйста!

На аудио сохранилось, но после открытия пресет "пустой".

На инструмент трэке вбиваю имя сохраняемого пресета, жму окей и ничего не происходит.
Пробую создать папку - вылетает ошибка. На миди уже не пробовал.
Система W7 x64, C5 x64

работает функция - аудиотреки открывают сохранённые пресеты, инструментальных треки - аналогично.

w7 x64 - C5 x32.

Последнее редактирование:
picture.php

файл InsertsFolderPresets.pxml с пользовательскими настройками инсертов треков находится в X:\Users\User name\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 5\Presets

файл, в некоторых случаях, появляется по адресу только после снятия атрибутов с папки AppData.

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=47568&page=3

к слову, после того как файл появился - атрибут скрытности папке AppData можно вернуть.

• Like
Реакции: Garin Stanislav
2Roman_79
Это не то!
Я говорил про Create Track Preset
Вызывается правой кнопкой на треках в окне аранжировки.

Valery,

Причем эта проблема есть и на маках и на XP. Читаю сейчас топик посвященный это проблеме на cubase.net
Люди так же пишут, что даже если у них что-то и сохраняется, то после открытия пресета ничего не происходит.

Valery,

Причем эта проблема есть и на маках и на XP. Читаю сейчас топик посвященный это проблеме на cubase.net
Люди так же пишут, что даже если у них что-то и сохраняется, то после открытия пресета ничего не происходит.

У меня и с VST пресетами такая же история. Если пытаться открыть сохраненный пресет двойным кликом, то ничего не произойдет..Нужно кликнуть один раз и подождать секунду. У меня по крайней мере так получается..Причем настройки меняются, а название остается текущего пресета. Было пару раз, что сохраненные пресеты вообще пропадали из списка. Вообщем жесть это. Никто не знает как с этим бороться?

Нда...я дурак думал,что один такой-куб переставлял,винду...
Продал в итоге свой кубик,достали баги,да ещё и за бабки.Сижу теперь на бесплатном.
Как я понял решения обсуждаемого трабла так и нет???

Вложения

Нет.
Во всяком случае я его нигде, включая оф. форум, не нашел.

Самое смешное,что у кого то этот баг есть,у кого то-нет...

Так, кто виноват,известно.
Что делать то???
Саппорт опять про апдейт 5.5 долбит...

Вложения

Сейчас просматривают