Мне нужна студия, очень большая, очень красивая, похожая на европейские, где ?

1 Июн 2008
2.173
251
0
43
Moscow
В общем надо студию звукозаписи, видео там снимать буду.. чтобы видео свет можно было притащить, струнное трио разместить, еще человек 10 на беки поставить, чтобы пульт был большой и красивый, чтобы сама была красивая.. в молодости помню была такая- на марксисткой.. в подвале дома, прям голливуд почти там был. кто что посоветует и сколько там аренда будет за час? мне часа на 3 нужна примерно если что. спасибо.
желательно чтоб там езе ударка живая стояла и рояль

Вложения

• V_MK2_T.gif
    V_MK2_T.gif
    8,5 KB · Просмотры: 217
А я тебя во флейме в данном случае и не обвиняю :)

У тебя просто требования прикольные. Рояль - барабасы - красота - офигенных размеров пульт и др :)
Я тебе и говорю - купи Abbey Road, ты парень обеспеченный, будешь потом там видеосъемки для других организовывать :)

А если серьезно - легче это все декорациями сделать, или в разных местах снять то, что надо, а потом смонтировать. И дешевле это будет.

ЗЫ
Забыл еще в Лос-Анжелосе хорошие студии есть в большом кол-ве. И у Гебриэла, кстати, тоже ничего так, самое главное, там пульт большой.:yes:

Almond, спасибки, да мне удобнее в одном месте.. что я буду сто раз разъезжать по малым студиям, декорации не хочу, не тот бюджет.. помню был в студии на марксисткой - там красота страшная, пульт метров на 5 и вообще все современно и классно. да вот адрес я не помню,так как был там лет 8 назад.. может кто подкинет еще пару ссылочек на подобные места?

Кстати, Жора прав. Была у мну мысль посоветовать, но что- то я сомневаюсь, что его туда с видео и светом пустят.

Сейчас просматривают