Помогите, накрутить звук аля Deadmau5 на Virus Ti

stereonoss

Active Member
10 Июл 2008
450
103
43
España, Lleida
nikitamiller.promodj.ru
ХЕЕЕЕЛП ПИПЛ!!!! уже неделю сижу бьюсь с этим звуком :dash1: на Virus TI..

помогите накрутить люди добрые такой звук (как в прилогаемых файлах)
также интересует звук, как в Z3ta+ в пресете Chords of life в родном банке C. (пытался накрутить сам, выставлял в вирусе настройке похожие как в Zeta, но всё не то.... в Zeta звук в этом пресете более жирный чтоль, более какойто не знаю какой ))) чем то что получалось у меня.. звук как в chords of life 100% можно нарулить в вирусе, так как звук собсна скопирован с Тиесто и Армин ван бюрен... также звук очень похож и на ниже приведенные примеры Дэдмауса...
И последнее, как добится таковоже качающего эфекта при игре акордами... знаю что сайдчейн мне в помощ и тд,,, но не выходит у меня также круто 0))) ААААААААААААААААААААААААА :dash3:

Вложения

Последнее редактирование:
так там каждый второй бас так звучит... тот же
нулевой присет -Init- аккордами только с играй его.. похоже звучит... ну тока огибающие покрути и катоф...

вот несколько примеров.... первый вообще присет -Init- не чего кроме фильтра и его огибающих не крутил .. остальное просто первые попавшиеся басы + тоже самое фильтр

Вложения

• Like
Реакции: stereonoss
вот несколько примеров.... первый вообще присет -Init- не чего кроме фильтра и его огибающих не крутил

уже неделю именно этим и занимаюсь, уже догодался что это ни что инное как saw+filter , но всё както не то получается,, да похоже но нето.. по верхам... когда Catoff медленно выкручивать начинаешь, то появляется типа песок в верху, это четко слышно в файле что ты приложил, у мауса етого нет ...

http://forum.rmmedia.ru/showthread.p...light=deadmau5
капетс как только кто спросит про звучание дедмауса его сразу посылают в эту тему ))))))) Другой там немного звук обсуждают, другой!! + я же сказал, что звук мне нужен именно на вирусе, а не на sylenth1, Zeta, хуета и прочих вст...

stereonoss написал(а):
прет кинь в тему пресет с твоего примера, тока уже выкручен тобой в положене как в первых секундах звучания твоего примера... звук достаточно похож, возьму его за основу и буду уже рулить от туда... и скажи какой параметры ты выкручиваешь подводя к концу квадрата Cutoff??? как то у меня по другому звучить плавное накручивание cutoffa... кинь пресет короче выкрученый в начальное положение, плззз

держи... ну только я тот не сохранял... занова -Init- докрутил чуток... так что не 1 в 1 с тем что в первом примере...

там только катоф автоматезорован в примере...

Вложения

• mouse.rar
    mouse.rar
    329 байт · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: stereonoss

Сейчас просматривают