(Суб)гаражная студия. Возможно ли?

temaniak

Well-Known Member
3 Июн 2008
1.243
951
113
Владимир
Есть желание сделать студию вне квартиры (соседи, домашние, шум и пр), делаю для себя, коммерцией не занимаюсь. Основываюсь на минимуме средств. Так вот, возможности приобрести новый гараж нету (а были б эти деньги, взял бы оборудования лучше), есть старый. Но с машиной. Но и с подземельем, весьма просторным.
Вот это подземелье и желаю использовать. Вот только сильно смущает меня там влага и прохлада (в зимний период особенно, хотя, к слову, теплее чем на верху).
Реально ли сделать из этого вполне пригодную для оборудования (в основном синтезаторы, мониторы, компьютер, микрофон, а дальше будет разрастаться) среду? Как бороться с влагой? С холодом?
Или может это мертвая идея и стоит о ней забыть, ибо недорогими способами все это не поправимо?
Опять же напомню: все это для себя (ну разве что записать демку каким нибудь неприхотливым рокерам), посему вкладывать огромных денег нет возможности.

Благодарю за помощь.

Реально ли сделать из этого вполне пригодную для оборудования (в основном синтезаторы, мониторы, компьютер, микрофон, а дальше будет разрастаться) среду?
вот это можешь точно с таким же успехом отнести на любую помойку и там оставить.

temaniak, зарекся больше никому тут не помогать, но тебе помогу.

влага в подвале, потому что неотапливается.. (если конечно тебе там ручьи не бьют, когда снег тает, и дождь сильны. в этом случае на решить сначала эту проблему).. если выше сказаной проблемы нет, то когда начнешь отапливать помещение, всё высыхнет... но для этого нужно часто находится там (в подвальной так сказать студии), потому что остовлять отопительный прибор включоным когда тебя там нет, я бы не советовал :lol2:
потом на стены ковры, на пол листы дсп на потолок натягиваешь ткань большую (типа брезента, или там покрывала и тд..)
Таким способом у меня знакомые здесь в испанни делали реп.базу (перцы с небезызвестной дез-метал команды Haemophagia http://www.myspace.com/haemophagia на май спайсе увидешь фотку где басюга в микро рычит и над ним брезентовый потолок )))) помогает реально заглушить комнату...

Сейчас просматривают