Проблемы с E-MU 1212M. Помогите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы jroy
  • Дата начала Дата начала

jroy

New Member
2 Июн 2009
25
20
0
У меня глюки со звуком в Виндовс ХР - то звука нет в некоторых играх или нет некоторых звуков в играх, то Aimp отказывается проигрывать некоторые музыкальные файлы (Aimp показывает что играет но звука то нет). Бывает такое, что когда играет Aimp, то проводник виндовса уже без звука.

Звуковая карта у меня E-Mu 1212M. Драйвера с сайта скачал - последние. Виндовс XP SP3.

Заранее спасибо за помощь!!!

то звука нет в некоторых играх или нет некоторых звуков в играх
E-Mu 1212M не приспособлена для игр . У нее нет поддержки EAX, EAX ADVANCED HD . Отсюда все твои проблемы!Лечится это включением для игрушек вшитой звуковухи мамки.:beach:

но когда подключена E-Mu то дрова до вшитой звуковухи не устанавливаются, он прото не видит устройства (В биосе звуковуха при этом была включена ). Материнская плата у меня Asus P5k-E

то дрова до вшитой звуковухи не устанавливаются
Сначала установи дрова на звукавуху мамки . А потом ставь уже EMU И все будет тип топ)))
А еще можно сделать так-:dash3:
пуск-панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств- и там посмотри у тебя если не стоят дрова на звукавуху мамки то будет вопросик на "звуковые, видео и игровые устройства" попробуй обновить конфигурацию оборудования и "обновить драйвер на чипсет звукавухи -- VIA High Definition Audio " укажи в ручную откуда брать .:hi:

• Like
Реакции: jroy
а я выход встроенной звучки вывел цифрой в емушку. играет встроенная со всеми вытекающими, + гибкость емушки, удобно.

Фига себе...а что это за игры, где со стандартными настройками звука такие проблемы?
HalfLife 2, Crysis, Hitman...никаких проблем...правда без EAX...и т.д.

Сейчас просматривают