[ALBUM] m clis - Mainly Played [RZR003] (incl. Andi Vax remix)

• Автор темы Автор темы M Clis
  • Дата начала Дата начала

M Clis

кощей in-the-box
Команда форума
9 Июн 2008
4.254
6.923
113
38
Россия, Москва
gikoplot.studio
YPA)))) Ceгoдня вышeл мoй дeбютный EP нa лeйблe Rezone Records, кoтopый yжe пoлyчил oчeнь cepьeзнyю пoддepжкy oт Roger Sanchez, Daniel Portman, Santiago & Bushido, JELO, Kid Massive, Soha, The Scumfrog, Sergio Fernandez, Jay Kay, Brandon Block, Hagenaar & Albrecht, Sergio Matina, splashfunk, Sebastian Krieg и мнoгиx дpyгиx apтиcтoв, c чeм я вcex нac и пoздpaвляю!

Xoтeлocь бы зaмeтить, чтo этoт peлиз oчeнь paзнoплaнoвый, a peмикcы oт Re-Zone, Andi Vax, Zmey и DJ Winn пo-нacтoящeмy пepecмaтpивaют ocнoвнyю тeмy тpeкa, и мнoгим пpидyтcя пo вкycy! Нaдeюcь нa пoддepжкy Poccийcкиx мyзыкaнтoв ;)

https://www.beatport.com/en-US/html/content/release/detail/216036/Mainly%20Played

Интересно, вот когданить ктонить правила раздела читать будет прежде, чем постить, аль нет?:dash1:

Вложения

• bass.zip
    bass.zip
    113,6 KB · Просмотры: 61
Путем кнопочки Редакт. и Опции темы (сверху).

Поздравляю с дебютом! :yess:

Это дебютный релиз на конкретно этом лейбле))) спасибо огромное! Вакса ремикс протоптал дорожку к сердцам многих международных "отцов" электроники):friends:

Ремикс от Вакса понравился..
оригинал имхо слишком тяжёлый для моего восприятия..

от oт Re-Zone тоже нормально слушается..

Ремикс от Вакса понравился..
оригинал имхо слишком тяжёлый для моего восприятия..

от oт Re-Zone тоже нормально слушается..

а это для танцулек музыка) слушать лично я почти ни один трек соврменный "танцпольный" не могу) зато танцует народ :ok:

Вложения

Сейчас просматривают