как выгрузить собственые патчи в TI2?

anatoliydimov

New Member
9 Окт 2009
19
1
0
Portugal
Здравствуйте дорогие обладатели Virus Ti2 Desktop, вопрос такой:
Как сохранить созданные патчи/звуки, в отдельную папку, или патч?
Все накрученые звуки, предположим,переносятся в my patch.mid, насколько я помню, так пишется.
Хорошо банк полный, как его выгрузить, или записать, или перезаписать, и продолжить накручивать звуки дальше, ну то-есть, освободить банк, от накрученных прессетов, с дальнейшим их сохранением!
Заранее спасибо!!!

я делаю так.. просто делаю копию пустого my patch.mid переименовываю по своему например mysound_1.mid и наполняю (:laugh4:), когда полный опять копирую пустой my patch.mid переименовываю в mysound_2.mid и тд и тд...
интересно а можно ли делать тоже самое только из интерфейса VC ??

C:\Users\user\Documents\Access Music\Virus TI\Patches\My Patches.mid

все что в него добавил через ВК остоется в нем...

можешь его просто копи пастом копировать переименовать итд...

upd stereonoss, опередил))

Последнее редактирование:
Чёт я совсем запутался.... в ТИ под свои пресеты 4 банка А-Д.... какой из них сохраняется в mypatches.mid? Просто сейчас уже забил все 4ре своими престеами, хотелось бы скинуть для бэкапа на всякий случай.

Чёт я совсем запутался.... в ТИ под свои пресеты 4 банка А-Д.... какой из них сохраняется в mypatches.mid? Просто сейчас уже забил все 4ре своими престеами, хотелось бы скинуть для бэкапа на всякий случай.

да просто открой в браузере ВК my patch.mid в одном окне а свой банк накрученый в другом...

выдели все свои присеты и перетащи их в my patch.mid (ну тут можешь накопировать и назвать как удобно файл)

Вложения

• Like
Реакции: tindc

Сейчас просматривают