Всем привет.
Музыка увлечение с детства (родители не богатые), и раньше вообще пытался записывать через дискетку (yamaha psr)->компьютер, встроенная звуковая карта, были очень большие задержки, но и к этим явлениям я уже привык с детства.
Сейчас у меня:
1. Creative Audidgy2 (после встроенной, я был очень удивлен, что можно играть в реальном времени на vst инструментах )
2. Microlab Solo-2 (после колонок ВЕГА или НОТА, я считал это просто верхом качества)
3. m-audio oxygen
4. INVOTONE H600 (выкинул Solo-2 и все слушаю в наушниках)
Все это было до недавнего времени, сейчас стал взрослее, появились деньги (но все же не столько много, сколько хотелось).
Поменять звуковую карту думаю на:
1. E-MU 1616M (14,5 тыс)
2. Esi Juli@ (4,4 тыс) + Yamaha MG-102 (6 тыс)
3. Esi Maya44 (3,2 тыс)
4. TC Konnekt 6 (10 тыс)
5. E-MU 1212M (6,5 тыс)
E-MU 1616M - идеал, но дороговата.
Juli@ - очень нравится интерфейс ПО и цена.
Esi Maya44 - цена и коммутация
Konnekt 6 - еще не понял что это, но многие говорят что классная вещь.
Планируется подключить: Мониторы, Наушники, 1 микрофон, в будущем yamaha rack motif.
Хотя наверное для записи голоса, если нет отдельной комнаты - нужно 2 наушников?
Нужен ли мне пульт? Гитар и 5 микрофонов я не планирую подключать.
Музыка увлечение с детства (родители не богатые), и раньше вообще пытался записывать через дискетку (yamaha psr)->компьютер, встроенная звуковая карта, были очень большие задержки, но и к этим явлениям я уже привык с детства.
Сейчас у меня:
1. Creative Audidgy2 (после встроенной, я был очень удивлен, что можно играть в реальном времени на vst инструментах )
2. Microlab Solo-2 (после колонок ВЕГА или НОТА, я считал это просто верхом качества)
3. m-audio oxygen
4. INVOTONE H600 (выкинул Solo-2 и все слушаю в наушниках)
Все это было до недавнего времени, сейчас стал взрослее, появились деньги (но все же не столько много, сколько хотелось).
Поменять звуковую карту думаю на:
1. E-MU 1616M (14,5 тыс)
2. Esi Juli@ (4,4 тыс) + Yamaha MG-102 (6 тыс)
3. Esi Maya44 (3,2 тыс)
4. TC Konnekt 6 (10 тыс)
5. E-MU 1212M (6,5 тыс)
E-MU 1616M - идеал, но дороговата.
Juli@ - очень нравится интерфейс ПО и цена.
Esi Maya44 - цена и коммутация
Konnekt 6 - еще не понял что это, но многие говорят что классная вещь.
Планируется подключить: Мониторы, Наушники, 1 микрофон, в будущем yamaha rack motif.
Хотя наверное для записи голоса, если нет отдельной комнаты - нужно 2 наушников?
Нужен ли мне пульт? Гитар и 5 микрофонов я не планирую подключать.