Motu 824 MK2

George843

New Member
23 Янв 2010
29
1
3
Кто что может сказать по-поводу этой звуковой Motu 824 MK2
Или может кто то разбирается даст грамотный совет
Я уже просто зашел в тупик =(

Последнее редактирование:
Слишал только в общих чертах и все хорошее. Может тут кто-то даст более-мение подробную информацию их числа тех, кто непосредственно соприкасался с прибором?

У меня 828 MKII FireWire.

Собрана добротно, тяжелый металлический корпус, мне в разъездах весьма кстати. Девайс брал б/у, у меня он второй год.

Проблем нет никаких. До этого был от ECHO девайс - постоянно "отваливался".

Большие возможности по коммутации, на самом устройстве 10 честных аудио входов + можно по оптике подцепить что-то типа Behringer ADA8000, и "за дешево" расширить количество аналоговых входов до 18 каналов.

Встроенные преампы (их два) на мой взгляд дают достаточно "жесткий" звук, но оно и понятно - ибо не лампа. Каждый микрофонный (XLR) вход (их два) оборудован отдельным тумблером подачи фантомного питания.

Через Guitar Input хорошо пишется гитара "в линию" для последующего реампа.

На передней панели есть индикаторы, перегрузы по входам можно ловить.

Еще через S/P DIF цепляю обработку, для прогона треков из DAW по цифре.

Из минусов есть один момент: НЕЛЬЗЯ подключать (отключать) FireWire провод "на горячую" - при включенной карте и компе. Можно спалить контроллер огнешины. Выключаешь комп, выключаешь карту, и только потом можно трогать огнепровод.

Хотя, даже если спалить контроллер, тут на форуме были темы где его чинят за адекватные деньги.

Работаю с картой Motu 828 MKII уже 3 года и проблем пока нет.
George843 не понятно что тебя мучает? Конкретно в чём проблема?

Последнее редактирование:
У меня Motu 828 MK II уже седьмой год работает как часики за все время неодного сбоя:victory:

Сейчас просматривают