Windows 7 & Powercore - Virus пишет Plugin disablе.

• Автор темы Автор темы Vilkin
  • Дата начала Дата начала

Vilkin

Member
27 Июл 2005
245
8
18
Блин,у всех работает,а я два раза ставил Windows7, Uad работает,Powercore плагины работают, а Virus пишет Plugin disablе.Что я делаю не так?

Последнее редактирование:
А Вы устанавливали драйвер,а потом Virus?Или просто поставили дрова и всё заработало.Там же в пакете плагов уже идёт Virus?

В начале ставлю драйвер, а потом купленый, специально сгенеренный под мою карту virus.

Последнее редактирование:
Vilkin, у тебя на плату только вирус куплен?
Попробуй запросить еще раз установщик с сайта под твою карту.

Запрашивал.Высылают тот же.Для ПоКо только вирус.

Сейчас сижу ставлю Win 7,теперь Uad встал криво.Кубик видит только моно плагины.Хакинтош завёл без особых проблем,а тут целая вязанка гемороя.

Virus не хочет работать.Устанавливаю всё по умолчанию.Может какие доп. манипуляции нужны?

Virus не хочет работать.Устанавливаю всё по умолчанию.Может какие доп. манипуляции нужны?
Ни каких дополнительных танцев с бубном не нужно:) должен работать сразу, пишите в техподдержку.

От версии ОС не может зависеть?Может какую нибудь сборку попробовать?

Вложения

• efa.zip
    efa.zip
    2 KB · Просмотры: 205
Уже всё перепробовал.И в тех поддержку писал.Скидывают на мыло ссылку на бетта драйвер и всё и ни каких рекомендаций.В ХР всё работает, в семёрке не хочет.Вчера весь день на это убил. Help!!!

Всё заработало, и Uad и Powercore,но на этом и всё.Остальные (Halion,Kontakt и др.)хотят bridge,а про это и не знал.:sorry:Даааа, видно ещё не время.С XP такой свистопляски не было.А может я просто забыл.:smile:

У меня было две версии Virus и по запарке прибил новую версию и устанавливал старую.Это моя не внимательность.Потом снова скачал последнюю версию и всё заработало.
Но всё равно,у меня лично всё работало очень криво.То на Uad зависнет,то TCишный ревер откроется в маленьком окошке edit и не раскрывается.У моего знакомого Win 7 х64,
но у него народная версия Cubase т.е. 32 битная.Всё работает,только какой смысл в таком варианте?Короче пока откатился в XP.

Сейчас просматривают