Козырева уволили с нашего радио

• Автор темы Автор темы biiin
  • Дата начала Дата начала

biiin

New Member
1 Дек 2004
274
1
0
терпеть не мог этого товарища, но сам факт удручает

Да... А открытое радио закрыли (каламбур :smile: ), а еще я помню была станция 2000 с очень неплохими программами.
Неужели народ в массе отупул настолько, что кроме тыц-тыц уже ничего не слушает?

уволить легко. у нас тоже был такой кУзин, один из учередителей радио би эй - выперли.

а ещё у нас закон новый вышел - на радио должно быть не менее %75 белорусской музыки. раньше было %50 - так её ночью крутили, а днём - условно белорусов (свиридову, корнелюка, моисеева, ну в общем всех кто или родился у нас, или хотя б проездом был). а теперь вот такой шок. вы думаете это наконец даст шанс белорусским исполнителям пробиться на радио? хрен вам - как говорили "неформат", так и говорят. хохма дня - минское радио "рокс" сменило формат, и теперь вместо мировых рок-хитов крутит галимую российскую попсу, всяких "мусей-пусей" и "тралей-валей", хотя в беларуси отличных рок-групп и музыкантов - завались. а зато потом по тв эти все диджеи звиздят о том, что "ну нет в беларуси хорошей музыки, нифига нам на радио не несут" - тоннами несут, да вот только диджеи предпочитают "корни" и "фабрики", а не "краму" или "нейро дюбеля". даже серёгу отказываются крутить - вообще атас. так что не в слушателях дело, а в диджеях и программных директорах.

а вообще приезжайте к нам в беларусь шоу-бизнес поднимать! я один не справляюсь :biggrin:

bublik Да как же мона к Вам приехать, если за транзит 20 у.е. в одну сторону, за страховку 5 евро в одну сторону, больше литра спиртного на человека провозить нельзя - в люк заставят слить! Менты свирепствуют со своими нереально-завышенными штрафами, на всей трассе Гомель-Орша всего две заправки и одна
шашлычная, и то и то с нереальными ценниками! На ночной, пустой трассе стоят братки и внимательно вглядываются в проезжающие мимо машины, а чтоб расчитаться за кафе (10 у.е.) нужен полный целофановый пакет зайчиков. Страшно, блин...

а ещё Козырев играл (не знаю что на сегодняшний день) в замечательном спектакле "День Радио".. ну и в целом достаточно одиозная личность.. мне он где-то даже нравится

bublik

Гос-споди, да у нас в Украине, точнее в Киеве, все еще хуже - добрые 60% слешают радио "Шансон", что еще хуже чем российская попса, имхо...

Есть мнение что наше радио и Серебренный дождь
Это как бы островок музыки в море попсы.
Хотя я Козыря не люблю, стиль вещания нашего радио во многом его заслуга.
(Хотя я и наше радио редко слушаю но все же)

Раньше было открытое радио а теперь там вроде как вещает радио попса
Если с уходом Козырева их редакционная политика изменится (да еще и в сторону откровенного попса) то останется только Серебренный дождь а когда и там сменят ред. Политику, Тооооо на всем радио в Москве будет сплошная Попа и Псевдошансон.

Сейчас просматривают