cubase 5 и logic control

23 Ноя 2006
169
4
18
Всем привет! У меня есть контроллер emagic logic control v1.00. С лоджиком он работает само собой прекрасно, но куб его как то совсем не чувствует.. Казалось бы элементарное миди устройство, ничего сложного. Может кто поможеть подружить?

там все оказалось очень просто, с сайта разработчика скачивается апдейт учитывая версию операционной системы самого контролера, заливается как сказано в этом файле. И.. почему-то с первого раза он просто не пошел, через пару дней всё само начало работать. Правда я понизил ему питание на адаптере, там стояло 9.5 Вольт, поставил 7.5 Вольт. (но это скорее всего не связано с проблемой). Конфиг нужно использовать тот, что "Mackie Control" без надписи HUI. А ту мою тему надо удалить, просто не знаю как.

• Like
Реакции: LexaLexin
Сегодня понял истинную причину своей проблемы.

вот этой:

Приобрел себе Logic control. Как описано на сайте разработчика http://www.mackie.com/products/mcu/mcu_upgrade.html добавил в него функционал Mackie Control Functionality. Скачивал архив вот с таким названием Logic Control v1.02 (ZIP 13KB). Работаю в Cubase 5.5 (лицензия). И почему-то на дисплее контроллера на отображаются никакие значения каналов, все время только надпись с названием контроллера, на дисплее что отвечает за время, всё время нули. Фейдеры, если я их двигаю, потом сами уползают в самый низ. Что я делаю не так? Как заставить его работать полноценно. Контролер полностью исправен.

Оказалось, что звуковая карта RME UFX к миди портам которой подключен девайс не всегда при своей загрузке подключает свои миди каналы корректно. Бывает что midi out не шлет сообщения. Приходится её перезапускать, и потом всё становится норм.

• Like
Реакции: LexaLexin

Сейчас просматривают