Ваше мнение по строительству студии

Siriusjack

New Member
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня встаёт в ближайшем будущем такой вот вопрос.
Собираюсь делать в своей комнате ремонт. Хочу обязательно построить в ней рабочее место для записи музыки. Посколько мне нужна стенка с рабочим местом, закрытым с двух сторон шкафами, что не очень хорошо для звука,(я выбрал стенку http://imageshost.ru/links/b6ea64629b56ebf53cbf77ef1d9b19d3) то у меня остаётся вариант рабочего места построенного на всяческих стойках, т е без специального или обычного компьютерного стола
Как, на ваш взгляд, удобно ли будет место построенное на всевозможных стойках, т е без специального или обычного компьютерного стола?Начинать хочу с клавиш и клавишной стойки..

Siriusjack, вообще не вариант, оч мало места

я заказывал стол и полку для мелочёвки по собственному проекту

это всё будет в другом месте, далеко от этой стенки..(она здесь не причём потому что как я понял она совсем не подходит)
акустические стойки по бокам от стойки клавишной...можно же сделать место на одних стойках...хотелось бы знать, насколлько это удобно..

Последнее редактирование:
Место на одних стойках нормально, если оно оформлено правильно, по функционалу.. Правильное место под клаву, мишь, монитор (видео) и колонки (мониторы акустические).
Чтобы удобно лежала рука, правильно стояло кресло по высоте к мише, клаве, монитору и т.п.

Короче, хоть на веревках каждый элемент будет подвешен, главное, чтобы удобно...

Вложения

• 2700.JPG
    2700.JPG
    267,7 KB · Просмотры: 117
  • 1.jpg
    1.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 217
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня встаёт в ближайшем будущем такой вот вопрос.
Собираюсь делать в своей комнате ремонт. Хочу обязательно построить в ней рабочее место для записи музыки. Посколько мне нужна стенка с рабочим местом, закрытым с двух сторон шкафами, что не очень хорошо для звука,(я выбрал стенку http://imageshost.ru/links/b6ea64629b56ebf53cbf77ef1d9b19d3) то у меня остаётся вариант рабочего места построенного на всяческих стойках, т е без специального или обычного компьютерного стола
Как, на ваш взгляд, удобно ли будет место построенное на всевозможных стойках, т е без специального или обычного компьютерного стола?Начинать хочу с клавиш и клавишной стойки..

Давайте называть вещи СВОИМИ именами. Какое отношение этот пост имеет к строительству студии? Это тема "Как обустроить рабочее место". :mega_shok:

Давайте называть вещи СВОИМИ именами. Какое отношение этот пост имеет к строительству студии? Это тема "Как обустроить рабочее место". :mega_shok:
Это претензия не ко мне, а к тем, кто переименовал мой заголовок темы. Я назвал её просто "Ваше мнение", а потом её уже переименовали...

Сейчас просматривают