Конфликты при работе PodXT в Sonar 8.5.2

• Автор темы Автор темы dimav1
  • Дата начала Дата начала

dimav1

Active Member
27 Авг 2005
113
27
28
48
Записываю гитару через Pod XT (запись по цифре через USB). После записи, при воспроизведении вместо звука треск, записанный трек отображается как при перегрузе. Раньше такого не наблюдалось. При записи через линейный выход процессора все в порядке. Звуковая карта ESI Juli@. Может кто сталкивался с такого рода проблемой?

Дак Line6 что-то накосячили в подах с usb. Их жалобами завалили. Они обещали всё исправить в последующих прошивках, но так у них, насколько я слышал, ничего и не получилось. Я тоже мучался потом через линейный стал писать.

а у меня другой гемор вылез(тока у меня под х3)-когда в настройках пода выбираешь 32 бита( в сонаре тоже) сонар пишет что данный режим не поддерживается. это что ж получается нас всех кинули и сонар не поддерживает 32 бита? а 64х битный движок что ли тоже замануха??:(

32 бита работает нормально, в этом режиме только и работаю, а вот Line работает с косяками, которые периодически очень мешают и затрудняют процесс. Я свой Pod XT чуть не продал из-за этого, тем более что к примеру нарулить у меня, а точнее записать хороший перегруз не получается, "мылом" отдает все-равно, даже с минимальным "гейном"

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают