Sidechain в Cubase 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly Putov

Ученик
24 Май 2009
264
49
28
40
Тольятти, Russia
Всем привет!

Решил создать тему для тех кто уже успел пощупать и разобраться в кубике 5 серии, поскольку видоизменения и дополнения все таки есть. И к сожалению требуется время (которого так мало) чтобы так сказать приноровиться и узнать фишки, решил поинтресоваться:

Кто и каким образом делает сайдчейн бочки и баса в кубейс 5?

К примеру в 3 кубейсе я мог развести сараунд панер квадро звука вверх и вниз, чего в 5 кубе уже сделать не получается, либо я чего то не знаю еще!

Вложения

• w.mp3
    w.mp3
    593,9 KB · Просмотры: 95
Решил создать тему для тех кто уже успел пощупать и разобраться в кубике 5 серии, поскольку видоизменения и дополнения все таки есть. И к сожалению требуется время (которого так мало) чтобы так сказать приноровиться и узнать фишки
Да уж... что времена, пиля, что нравы... У тебя, дружище djdinamite, так мало времени... Пощупать, пиля... Имхо, если бы ты дал денег Штайни за лицензионный "кубик 5 серии", у тебя бы нашлось время зачитать мануалы до дыр, я так думаю. Поверь, там есть ответ на твой вопрос, и совершенно недвусмысленный.

ну это....в поиск по форуму...как обычно...там все есть.
Всё верно, kutuz. Только по ТАКИМ ВОПРОСАМ лучший результат поиска - это C://Program Files/Steinberg/Cubase 5/Documentation/Getting Started.pdf, а так же C://Program Files/Steinberg/Cubase 5/Documentation/Operation Manual.pdf
Это вопрос из серии про часики и нотку в треке, которых было уже стомиллионпиццот здесь. А ответы на подобное - в первых главах юзер мануала. Скоро скатимся до вопросов, чёб токое защемить в кубике, шоб заиграло? И фиг наши уважаемые модеры разгребут и систематизируют весь этот ужоснах.:dash3:

P.S. djdinamite, я, конечно, дико извиняюсь за флуд, а так же за то, что учу жить, а не помогаю материально... Но ты хоть понимаешь, КАКАЯ ПРОГРАММА тебе досталась на шару? Неужели так сложно почитать Operation Manual.pdf, который, кстати сказать, есть практически полная копия большой белой книжки, находящейся в коробке с лицензионным Кубом?:rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают