Гитара... под управлением Linux

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Бред какой то :to_pick_ones_nose2:

Хотя в описании есть оговорка:

So don't compare Misa digital guitars to acoustic guitars or electric guitars. Those are different instruments, for different artforms, for different music. This is electronic music.

Как нестандартный миди контроллер, может и можно использовать. Но подобные "шедевры" как бы говорят нам(с) что у Линуксоидов с головой не совсем все в порядке и те, кто ждет вменяемый аудиософт и инструменты под Линукс, долго еще могут спать спокойно.

ИМХО.

Последнее редактирование:
Прикольно) И звучки наверное разные можно ставить. Вообще я люблю новинки всякие музыкальные, вот бы и с этой штучкой поиграться)

Для живого шоу - занятная помогалка. А может и впрямь отыщется музыкальная ниша для применения этой штуковины как "инструмента"...

Хотя вот эта оговорка
So don't compare Misa digital guitars to acoustic guitars or electric guitars. Those are different instruments, for different artforms, for different music. This is electronic music.
скорее от осознавания авторами собственной неудачи.

офигенная вещь)) а миди тама не прикручено чтоли??? если б её под промини подцепить - вполне было бы себе. а так - за этой штукой будущее. ну и подобными. пора бы уже и с клавишами чёто такое замутить. с барабанами ваще элементарно. со скрипкой тоже прикольно, с саксом придётся помучиться. тока надо цветовую гамму менять. ну и молнии там всякие, картинки наверно. я думаю это всё впереди.

Сейчас просматривают