HELP!!! Проблема Ultrabeat!!!

• Автор темы Автор темы daff
  • Дата начала Дата начала

daff

mafia
8 Дек 2008
3
0
0
Ребята помогите плиз, очень нужен Ваш совет, так как полетели ВСЕ ПРОЕКТЫ!!!

Cитуация такова:

Раньше все сторонние сэмплы были записанны на внешнем USB
накопителе, было записанно много треков, в Ултрабит грузил сэмплы из Browser, сохранял проект, потом он открывался без проблем. Сейчас я перенес все сэмплы в loops и лоджик скопировал их в свою директорию. С внешнего все удалил.

ПРОБЛЕМА: При открытии проекта, Ультрабит требует указать путь к каждому(!!!) сэмплу, загруженному в него заранее. Причем указав путь к каждому сэмплу, при открытии следующего точно такого же канала, он снова просит указать путь!!! Теперь Все проекты открываються у меня без барабанов, а указывать путь в ручную ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!

ПОМОГИТЕ!!!
Может есть способ автоматизировать этот процесс? Как дать понять лоджику, чтобы UltraBeat искал сэмплы в Media \ Loops ???

а ты пробовал после указания всех путей в открытом проекте сохранить новый ультрабитовский пресет?

Сегодня обязательно попробую! НО проблема пока остаеться, так как проектов ОЧЕНЬ МНОГО и на их открытие понадобиться ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ!
:help::help::help:
Помогите АВТОМАТИЗИРОВАТЬ процесс открытия проектов!

надо создать алиас либо симлинк.
напиши путь в файловой системе где у тебя сейчас лежат сэмплы и путь по которому лоджик пытается найти старые сэмплы.
путь выглядит примерно так, /Volumes/<disk>/<directory>

Слова "алиас либо симлинк" меня напугали))) Окей, завтра буду на студии - спишу пути)

Сейчас просматривают