Cubase 5 (нужна помощь)

Anatoly Putov

Ученик
24 Май 2009
264
49
28
40
Тольятти, Russia
Ребят столкнулся с проблемой в 5 кубике, во встроенных плагах и синтах не отображаются пресеты! Помогите с решением проблемы! Если тема проходила киньте плиз ссылочку, так как не нашел данной темы!

Последнее редактирование:
ну мне в сввое время тож чет поиск не выдал по этому автору темы - ПЕРЕ СКАНЬ МЕДИА БАЙ в кубе

где bar в аудио эдиторе?

Вот непойму то ли глюк то ли я туплю, как сделать что бы на месте милисекунд был use quantize,bar или beat...?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    100,3 KB · Просмотры: 29
affekt, Поставь на таймлайне (серая полоса над треками) отображение тактов\битов (вместо времени)

• Like
Реакции: affekt
Alex_HS, понимаю туплю но невижу серую полосу,где она ? вижу тайм варп ,но при нажатии на обджект селекшн всё меняется как было...

affekt, На твоём скриншое чуть выше аудиоклипа, там где локаторы выставляются. Правой кнопкой выбрать Bar\Beats.

• Like
Как сделать при замютированых дорожках,что привыделении мышью одной дорожки,становилась соло ?
в префененсис копать?

Как сделать при замютированых дорожках,что привыделении мышью одной дорожки,становилась соло ?
в префененсис копать?

Preferences\ Editing\ Project & Mixer\ Enable Solo on Selected Track.

Вложения

• Like
уже где то было, но найти не могу,забыл как это делается...как миди автоматизацию сделать ровной а не обрывками?

Александр Жога, все равно такая хрень вот....

Александр Жога, да мне надо что бы миди сообщение переходило плавно,удаляеш 1 точку миди сообщения и как обрубает...

Alex Vortex, почему нюху?у меня в кубе вроде всё рисуется нормуль))):to_pick_ones_nose:

affekt, пока не могу вьехать,вся автомаизация рисуется у меня с множеством узлов не по сетке,может я чё не догоняю?)):girl_sigh:

Вложения

• errors1.jpg
    errors1.jpg
    22 KB · Просмотры: 210
Alex Vortex, на нюху денег лишних нет да и незачем...)

Александр Жога,

дак вот эти узлы как убрать что бы ровная линия была по диагонали ...

Сейчас просматривают